Раньше меня держали у них.. Они оброщались со мной как с дивотным и я недавно сбежала.Но они не успокоются пока не найдут. Они..-Девушка если сдерживалась что б не сказать в полный голос кто они.
Старая церковь
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322008-02-26 19:16:46
Зверь начинал одерживать верх. Да и люди неподалеку подсобили. Она увидела испуг нэки и зверь одержал верх. Цепи лопнули. Огромный шакал подошел к Тайлору и заступил его от людей. Зверь вырвался, но аура у него была иная. Это было сочитание силы эксперимента и разума человека.
Зверь припал на передние лапы и тихо зарычал. Он знал, что заступится за тех кто сейчас прише ей на помощь. И если надо убьет.
Поделиться332008-02-26 19:20:49
- Нет стой!
Крикнул Тай...
- Только не убивай их.. прошу....
Поделиться342008-02-26 19:24:40
Теперь голоса и шаги были слышны всем. Вот что говорили заглушоные голоса:
Может её здесь нет?
Еще чего. Есть наверняка.Иди поищи в церкви.-Сказал другой и шаги слышались лучшеДевушка дрогнула.Сейчас ей как не когда хотелось прижаться к кому то и чувствовать любовь и защиту. Слёзы текли из ёе глаз.Она присела на кортачки и молчала
Поделиться352008-02-26 19:28:49
Мысл.: Она слишком далеко...
Тай стоял постукивая носком ботинка правой ноги по полу цекви... как только дверь приотворилась... он исчез из поля видемости. И нека которая стояла недалеко у входа тоже... Через мгновение они появились позади Юки. Тай держал Кристи на руках и тяжело дышал... всего за мгновение он успепереместиться до двери и обратно...
Поделиться362008-02-26 19:31:29
Кристи слегка удивилась и ели не сдержалась что б не сказать возглос от неожидоности. Она с благодарностью посмотрела на него
Ты хорошо знаешь это мест? Может тут есть еще один выход-Чуть слышно шипнула она вглядываясь в тьму и смотря на очертания человека который рыскал п залу
Поделиться372008-02-26 19:36:25
- Кто сказал что я убегаю...
Тихо ответил Тай опустив Крити. На губах паявилась странная полуулыбка... поправив перчатки он проговорил уже громче
- Я собираюсь драться... ожно условия не вмешивайся.
Поделиться382008-02-26 19:38:00
Только будь соторожен.Их еще 4.. А моет и больше.-взглянув в глаза парня сказала она и еще немного отошла во тьму что б её не было видно и стала наблюдать .В церковь вошли еще 4 людей.
Поделиться392008-02-26 19:44:36
- Да вот они....
Шёпот Тая... Парень сорвался с места оттолкнувшись он подпрыгнул вверх и первый вошедший получил сильный удар коленом в лицо... Раздался неприятный хруст, это ломался нос вошедшего, отлетев он сильно ударился об стену сползя по ней. Присев после прыжка он ссилой ударил по коленке второго вошедшего снова раздался хрус и на этот раз крик.
Поделиться402008-02-26 19:58:22
Остальны двоя вродебы придя в себя отпрянув от него... Один достал пистолет направив на Парня... Тай этого не видел сейчас он был спиной к Вошедшим. И поэтому наврятли успелбы отреагировать.
Поделиться412008-02-26 20:08:32
Девушка невыдержила. Она крикнула
Зади-Крикнула она что бы парень успел отреогировать
Поделиться422008-02-26 20:17:37
- А?
Лишь успел произнести парень повернув голову.... раздался выстрел, лишь молниеносная реакция спасла ему жизнь. Он успел сместиться чуть в сторону пуля вошла в плечё. Застанав парень покатился по полу...оставляля на полу пятно крови... Встав на колени он с ненавистью посмотрел на людей.
Поделиться432008-02-26 20:24:15
У Кристи перехватило дыхание.Она не знала что делать.Она не заметила как один шол на её голос и схватил её.Он держал девушку и вытащил её на сиридину .Но вот когад её рука выбралась из "обьятьев" человека на её руке появились когти и она вонзила их в руку. Человек закричал от боли и отпустил её. Оан утт же ринулась к парню и села на коленки.Она пыталась помоч ему подняться.Ьыстро сняв бинт у себя с руки она тапцтала его парню на плечо.
Поделиться442008-02-26 20:30:25
- Я же сказал не вмешивайся!
Тай схватил девушку отпрыгнув в сторону от следующего выстрела...
Мысл.: ЧТо делать я должен защитить.. я обещалл...
Парень лихорадчно осматривался на галаза попались осколги битого стикла...
- Есть...
Схвативт осколки он как метотельные нажи запустил их в стрелявшего. Раны полученные им были смертельны.... но он всетаки успел выстрелить ещё раз на это рзав неку...
- Нет!
Крикнул Тай в мгновение появившись перед Кристи, пуля угодала в ногу.... и без того изматанный парень упал на одно колено.
Поделиться452008-02-26 20:34:40
Девушка с испугом посмотрела на него. Она быстро подбежала к нему. Бинта больше не было и она не знала что делать.Она помогла ему встать.
Тебе надов больницу.-Сказала она поддерживая парня
Отредактировано Кристи (2008-02-26 20:41:19)
Поделиться462008-02-26 21:00:00
- Нет...
Ответил Тай простонав....
- Мне нельзя в больницу... надо пойти домой...
Храмая он направился к выходу, оставшиеся в живых приследователи побыстрому унесли ноги... У парня всё плыло перед глазами и его слегка покачивало из стороны в сторону... он уже исчерпал сгодня придел своей силы... теперь он хотел только одно прийти домой и лечь спать....
Поделиться472008-02-26 21:04:17
Тебе помочь?-Спросила девушка.Хотя в глубене души хотела услшышать "Да".Ведь ей даже переначивать было негде
Поделиться482008-02-26 21:11:42
- Твоё дело что делать... я не буду тебя заставлять ты сама в ответе за свою жизнь...
Тай шёл медленно волоча по земле прострелненную ногу... простреленная рука также безжизненно болталась из стороны в сторону... было видн что ему сейчас очень плохо... он стал очень бледным... тату теперь ярка выделялась на его бледной коже....
Поделиться492008-02-26 21:12:56
Так я тебя не отсавлю. Ты можеь погибнуть-Сказал девушка и медлено помогая идти парню шла за ним в его дом.
Поделиться502008-02-26 21:14:13
Офф:Пока.
Поделиться512008-02-26 21:23:50
Тай еле передвигал ноги, но всёже дорогу домой он ещё мог осилить.
>> Центр развалин
Отредактировано Тайлор (2008-02-26 21:26:19)
Поделиться522008-02-27 01:03:17
Юки послушалась парня и осталась в стороне. Только приглушенный рык порой вырывался из её горла. Когда парня ранили она попыталась вмешатся, но его приказ держал её на месте. Всё это закончилось. Оставшиеся более-менее целыми люди унесли ноги прочь. Парент полуживой тоже ушел, а нэка вовсе исчезла из виду. Огромный шакал подошел к шкафу и вынул из него весьма увесистую сумку. Немного помешкав тварь взяла его в зубы и понеслась по следу раненого парня.
/Развалины. » Центр развалин/
Поделиться532008-02-28 15:43:54
Юки зашла в помещение, труп человека ещё не начал разлагатся поэтому здесь всё ещё стоял приятный запах церковного ладана. Убрав тело и выкинув его в канаву, девушка закрыла дверь. Она освободила как можно больше пространства и стала вызвать зверя..
Спустя несколько секунд татуировка на её теле ожила. Она стала шевелится. Юки застонала от боли. Тварь завыла и вырвалась наружу. Но так как обычно. Она завладела её телом. Татуровка исчезла с её тела, а перед Юки теперь стоял её двойник. Он безумно улыбался, его глаза горели жадой крови.
-Ну что ж Юки.. Вот он я.. Твой зверь.. Я это ты.. Твоя часть..
-Нет Кайла.. Ты всего лишь плод моего воображения.. Ты моя тень..
-Ты без меня не сможешь продержатся и дня..-двойник дико рассмеялся..
-Лучше умереть, чем жить так как я жила с тобой..
-И что ты зделаешь?.. Убить меня ты не сможешь.. И прогнать тоже..
-Пусть я тебя и не убью.. Но заточить в клетку до конца жизни смогу..
-Глупая!.. Ты слишком слабая для этого.. Только благодаря мне ты выжила.. Благодаря мне ты имеешь невероятную силу!..
-Нет Кайла.. Ты просто меня не знаешь...-Юки грустно улыбнулась..
Внув из-под лавок две сабли она пошла в атаку.. Кайла тоже не стала бездействовать. Она была отображением Юки и у неё в руках появились такие же сабли..
В глазах тут же зажегся огонь ненависти...Демонической,необъяснимой и неудержимой.
Они словно две противоположности мира схлестнулись в бою. Их движения были идеально отточены. Удари обладали сокрушительной силой, и порой если кто-то из них отклонял удар в сторону или в в какой-то предмет - то эта вещь тут же ралеталась в дребезги.
Звон металла сливался в единую песню. Они двигались словно в замысловатом танце. Прекрасном и бесконечном,ведущем к гибели...
Казалось что это представление никогда не закончися...Но песнь метала прервалась...И клинки обоих противниц нашли свои цели...
По церкви и по всей округе разнесся громкий вой смещаный с криком девушки. Кайла и Юки взглянули друг другу в глаза и сильнее сжали клинки, глубже пронзая сердца. На губах проступила кровь, в глазах начало темнеть, а по телу разнесся предательский холод.
-Вот видишь Кайла.. Ты меня не знаешь..-с этими словами Юки вонзила в её тело второй клинок придвигаясь к ней, тем самым глубже погружая клинок противницы себе в тело..
Глухой вздох... Последние удары пронзенных сердец... Они упали наземь.. Кайла растворилась в воздухе и на пол упали две сабли.. На теле Юки опять проступила татуировка.. Но она не встала, она так и осталась лежать на земле посреди церквушки... Пронзенное сердце всё ещё былось.. И кто знает.. Может ей суждено выжить...
Поделиться542008-02-28 15:55:51
Парень подбежал к двери Церкви... полпытавшись её открыть но дверь оказалась закрыта изнутри...
- Дьявол...
Парень за несколько секунд сделал руками несколько печатей... правая рука парня начала светиться...Тай с силой ударид кулаком по двери которая разлетелась на щепки... Парень ворвался в помещение... глаза сразу нашли на полу тело..
- Юки!
Крикнул парень подбегая к умирающей девушке... подбежав он тприсел приподняв её голову...
Поделиться552008-02-28 16:02:32
Юки с трудом открыла глаза. Её начало знобиить. Странно но рана на сердце не убила её сразу, она действовал словно бомба замедленного действия. Они приподнял её голову и Юки посмотрела на него. На губах появилась улыбка. Юки коснулась кончиками ппальцев щеки Тая.
-Тай.. Я победила.. Зверя больше нет..-она улыбнулась,-Ты понимаешь?.. Я теперь свободна..
Поделиться562008-02-28 16:09:29
Парень с болью в на лице смотрел на неё...
- Зачемже такой ценой...
Произнёс парень... склонив в голову по лице текли слёзы.... лезви в сердце не давало ей шансов выжить...
Мысл.: Я видел но никогда не пробывал этого слишком опасно... при малейшей ошибке мы оба погибним....
- Юки... скажи то хочешь продолжать жить?.... или хочешь умереть...
Спрасил парень сжав ладонь руки которой она до него докоснулась в своей...
Поделиться572008-02-28 16:21:48
Её глаза уже начали безвольно закрыватся но прикосновение руки парня, когда он сжал её ладонь.. Казалось этот жест придал ей ещё немного сил. Она кашлянула, чуть было не захлебнувшись кровью, лезвие скольснуло ещё глубже и Юки сжала ладонь Тайлора. Не смотря на боль, она была спокойна и даже улыбалась..
-Тай... Смерть...это продолжение..бесконечного..пути..-она ласково погладила его ладошку своими пальчиками,-Не плачь...Ты..не виноват...Это...мой..выбор...
Поделиться582008-02-28 16:31:04
Девушка вошла в церковь. Её потрясло увидяное. Сначало она стояла не подвижно. На глазах навернулись слёзы.Она быстро очутилась волзе Неки.
Поделиться592008-02-28 16:31:26
- Нет..
Тай открыл глаза в них было ясная решимость...
- Я не дам тебе умереть...
Он сторожно опустить девушку на пол... встав над ней.
Мысл.: Прошу тебя помоги в последний раз...
Мысленно он поросил своего зверя... сначало ничего не происходило.. но потом его тату сново стала распростроняться по его телу... но не так как впрошлай раз она лишь стала немножко больше... глаза парня изменились.. стало три зрачка... стая над умирающей некой он, начл делать руками различные печати... печатей было много, причём каждое имело своё название. Руки тала раплывались в эжтих печатях, одновременно он произносил различные слова... наконец он закончил произнеся название последней печати... Рука парня засветилась жёлтым, тёплым светом.... осторожно тай дотронулся до тиела неки... сначало она почувствовала сильную боль... одновременно с эти м рана и лезвие в нём начало исчеразть... и в конце концов, рана исчезла, и лезви тоже оно превратилас в небольшую тату в форме меа на её груди...
Мысл.: Спасибо...
Тай истратил все силы...потеряв сознвие он рухнул напол рядом с Юки.
Поделиться602008-02-28 16:34:06
Увидев что сделал парень и что с Юки всё в порядке она облегчёно вздахнула.Увидев что парень потерял сознание она растерялась. Собрав все свои небольшие силы она приподняла парня и потащила в его дом.После чего вернулась за Юки и тоже отнесла её туда.
------Центр Развалин.----