...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Старая церковь

Старая церковь

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Небольшая церквушка.. Она не очень развалена, просто внутри всё было разграблено и после єтого уже никто не пытался её восстановить. Пустые окна, покосившиеся двери. Всё это пугает но не смотря на это, внутри очень уютно. На стенах горят светильники с новыми свечами, а на месте где был когда-то алтарь лежт старый матрас и куча разных вещей.

0

2

Юки вошла в здание и прикрыла за собой покосившуюся дверь. Под ногами хрустела опавшая штукатурка, а с потолка на неё смотрели изображения святых которые ещё не успели осыпатся. Она подошла к алтарю и ногой оттолкнула побитый образ.
Девушка тяжело вздохнула, сегодня ей пришлось немало побегать. Полицейские явно не разделили её восторга от прогулок крышами домов. Немного подумав она решила пойти погулять ещё. Закинув гитару на плечо она направилась прочь из церкви, попутно потушив все свечи.
/Развалины. » Центр развалин/

0

3

Юки зашла в помещение не закрыв за собой дверь, она по памяти добралась до алтаря и рухнула на кровать..
У неё начался приступ.Всё тело начали сводить судороги..Глаза закатились.В голове нчали слишатся множества голосов.Всё тело дико болелео.Она сейчас боролась за право жить.Боролась с клетками,что ей тогда. Она закрыла глаза..Дыхание замедлилось как и сердцебиение..Со стороны казалось что она умерла..Юки боролась, и пока проигрывала...
Юки лежала неподвижно.. Только грудь еле заметно вздымалась.. И только неровное пламя непогашеной свечи отбрасывало тени на её спокойное лицо.. И вот.. Дихание замедляется.. Глаза сильнее закатываются.. Последний вздох.. Последний удар сердца.. И лишь одинокая слеза скатыается по щеке.. Она умерла?.. И вот это конец?
Мрак.. Боль.. Ты опираешся о стену.. Вдруг в лицо бьет яркий свет.. "Думала, что сбежишь от нас?" Что-то бьет тебя под дых, и ты падешь на колени.. Эти голоса.. Они больше не в втоей голове.. Они звучат отовсюду.. "Ты не спрячешся от себя.. А значит, не спрячешся от нас.." Ты с трудом поднимаешся, но стена исчезает и тебе еле удается удержать равновесие.. Свет гаснет.. Глаза привыкли к полумраку.. Ты вглядываешся в фигуру.. И.. Перед тобой твой двойник.. Но в его глазах, что-то не так.. У него нет души.. Непонятно откуда ты выхватываешь пистолет и стреляешь.. Звук выстрела громом разрывает тишину.. Двойник, стеная, падает на землю.. Растекается кровь, но она не красная.. Она чёрная.. Но двойник не мертв, просто ранен.. Ты разворачиваешся и бежишь прочь..
Тишину стоявшую плтным занавесом в церкви, словно ножом, разрезал звук резкого вдоха.. Юки рывком села, хватаясь за горло.. Сердце билось как сумашедшее.. Она вспомнила происшедшее и тяжело дыша громко выругалась.. Она выиграла бой с клетками.. Со своим зверем.. Но только пока.. Может в следующий раз она проиграет..
Юки легла и перевернулась на бок.. она не спала, она боялась уснуть.. Боялась, что зверь проснется..

0

4

Дверь тихо отворилась... впуская в помещение промокшего и чуть шатавшегося Тая. Его глаза сразу нашли неку... Неспеша он направился к ней.... Выглядел он как и во время их боя, только тату стала обычной, а на лице и руке появились алые потёки... Парню нужно было значть кто она... и почему такая жестокая.. ведь и он когда-то был таким...
- Ты тут...
Тихо произнёс он стоя внескольких шагах от неки.

0

5

Довольно испуганая Нека тихо вошла в здание. Глаза её были полны страха.
Мсл:Что я токова сделала что б надо мной так издевались?!-В душе плача думала она. По руке её текла кровь. Увидев еще когото она испугалась. Она уже пугалсь адже Нек. Её запугали так люди. растрёпаняые волосы свисали и колосились на ветру.

0

6

Тай услышав чьито шаги обернулся. Алые глаза блестнули в темноте но скрылись за волосами в  тотже момент... Парень не отрываясь смотрел на Неку... Заметив кровь на её руке он неспеша направился к ней не проронив ни слова.

0

7

Кристинаклонила голову на бок посмотрев на парня. она ненала что от него ждать и слегка попятилась

0

8

Хоть он и видел что девушка его боиться всё также неуклонно приблежался к ней... Подойдя он осторожно взял её пораненую руку...  наклонившись он рассмотре рану, убедившись что она не очень глубокая, достал из кармана жилетки небольшой свёрток иедицинского бинта... Осторожно делая перевязку, и пряча глаза за волосами он наконецто тихо спросил...
- Кто это тебя так....
Хоть Тай и выгляде мягко говоря странно в основном из-за его одежды и тату которе частичто выступала из под жилетки, но злым он отнюдь не казался.

0

9

Снчала девушка стояла молча. С дства она не когда не знала заботы. потмо она всё же слегка удивлёно ответила смотря как парень осматривает её руку.
Какой то человек..-Тихо и робко ответила она

0

10

- Ясно...
Тихо ответил Тай.... но по его голосу было явно понятно что что-тов этом известии ему не понравилось. Наконец он закончил аккуратно накладывать перевязку...
- Небойся хоть я и человек я не причиню тебе вреда...
Он осторожно провёл ладонью по её перевязке проверяя всё ли нормально он сделал ведь доктором он отнюдь небыл.

0

11

В первые за долгое время девушка улыбнулась.
А вы не такой как все..-Тихо сказала она улыбнувшись. Больв руке постепено начала проходить.

0

12

- Да не такой...
Парень сел на выступ... та нека которая его чуть не убила похоже сейчас спала чуть даль от места их разговора.
- Такие как все живут в городе и наслаждаються шикарностью своей жизни....
Тай сжал руку в кулас с силой ударив по выступу на котором сиде, на нём тутже осталась внушительная вмятино от которой пошли небольшие трещенки.
- Ненавижу таких как они.... постарайся больше не попадаться на глаза подобным людям....

0

13

Юки открыла глаза. Сев она приглушенно зарычала. Уши были прижаты к голове, но хвост лежал неподвижно. Глаз не было видно, челка скрывала их. Было заметно, что девушку бьет дрожь.
Она не узнала парня, а запах раненой нэки только разозлил её.
-Кто вы такие?.. И что вы делате на моей територии?-её голос звучал приглушенно, в нем чувствовалась боль и усталость.

0

14

Они почти везде-чказала она немного вздрогнув от такого удара.Потом посмотреал в глаза парня.
Как вы думаете, почему они так относяться к Некам?

0

15

Девушка вздрогнула от звука.Она не увидела здесь неку. Но теперь посмотрела на неё.
Извините, я не знала что вы тут.. но вообщето это..-девушка запнулась.Это общая теретория

0

16

Тай встал перед Кристи, молои что можно было ожидать от той неки... так как тай видел её в бою то незнал, даже если он будет драться сможет ли победить..
-Твоя територя? Так поэтому ты убила тех люде
Прошипел в ответ парень алые глаза прямо смотрели на Юки.

0

17

Юки встла, но потеряв равновесие прислонилась к стене. Она всё ещ была слаба и была близка к смерти.
-Нет... Не поэтому.. Ты не поймешь... Уходите.. Умоляю..-она сползла на пол...

0

18

Но Тай не спешил уходить...
- Посмотри на себя... ты израсходовала практически все силы... если сейчас мы удём... ты на верняка умрёшь...
Может эти слова и звучали грубо но это было правдой...
- Я знаю ты ненавидишь людей... но я не виню тебя за это... я знаю какаво это потерять всё...  и не говори что мне не понять тебя... ты незнаешь ничего обомне...

0

19

Девушки стало приятно когда парень защитил её. Но жалось к Неку выстпуила у неё на лице.Наверно она натерпелась так же как Кристи.
Если ты хочешь мы уйдём..Точней я..а может быть и мы
Пойдём?, -обратилаь она к парню

0

20

- Нет...
Коротко ответил парень.
- Даже если она и пыталась меня убить... я небуду смотреть как она умирает тут...

0

21

Юки захрипела.. Клетки опять начали атаку.. Зверь внутри взвыл и начал ломать клетку.. Она держалась из последних сил..
-А ты не знаешь ничего обо мне...-ошейник резко сдавил горло, впиваясь в плоть шипами... Он здерживал зверя но убивал Юки..

0

22

Неки сильные.. А как ты собираешся ей помоч?- просила она с полной серьёзности. Посмотрев на Неку она видела в ней себя и ели сдерживалась от слёз.Хотя глаза всё ровно стали влажными

0

23

Глаза парня расширились... он в несколько прыжков оказался у Неки. Присев он взял ошейник руками рывком разовав его
- Дура.... умереть решила!
Выругался парень,  но ошейник не успел сильно навредить неке. Оставив лишь кровавые точки на шее.
- Мне плевать на тех людей которых ты уила.. я немогу понять твоего гнева.

0

24

Кристи прижала уши при виде этого и поджала хвост. С глаз слегка капали слёзы.
Зачем себя убивать? Ты выдержишь как и я.-Тихо сказала она Неке

0

25

У неё начался приступ. Зверь рвался наружу, а она пыталась его сотановить. Он когтями вгрязался в неё изнутри. Юки закашлялась, и на пол упали чёрные капли. Тело начали сводить судороги, глаза закатились, на руках выступили когти. Она вырвалась из рук парня и отбежала к стене. Здернув покрывало взору присутсвующих открылись огромные цепи прикованые к стене. Юки упала на колени. Кожа начала местами трещать. Горлом пошла кровь.
-Ты...не...поймешь...-она с трудом говорила,-Если...хочешь...помочь...
Она упала наземь, спину выгнуло дугой.

0

26

Зто я пойму.-Сказал девушка слегка невнятно , потому что слёзы мешали говорить. Она подошла к Неке и села рядом, она пыталась здерживать слёзы для подержки Неки.
Ты справшися..

0

27

- Забудь...
Тай подошёл к корчившийся на полу неке...
- Ты думаешь я нетакой как ты?... вчём я отличаюсь от тебя, тем что я челове?
Он склонился над Юки кремко её обняв.... 
- Твой зверь это ничто иное как твоя ненависть к людям...
Говорил Тай громко так что и Кристи могла его слышать.
- Тебе лишь нужно простить их.. простить нас за точ то мы с тобой сделали.
Тай всё также крепко обнимал неку. Её кокти впились ему в плечи, разрывая его плоть, но это боль ничего незначила для него.

0

28

Юки чувствовал как он обнял её. Чувствовала как зверь завыл почуствовав запах человека. Она резко оттолкнула его, встав приковала себя к стене.
Со стороны это всё выглядело пугающе. Девушка прикованая цепями к стене, на фоне христианского распятия. Её тело сводят судороги. На коже проступают кровавые пятна. Буд-то бес вселился в неё.
-Ты...здесь...ни...при...чем...-она закинула голову и закричала, крик перешел в сотрясающий стены рык,-Виновато...только...правительство...из-за...гих...я...такая...я...всего...лишь...эксперимент...
Она умоляюще посмотрела на него.. В её глазах отображалась невыносимая боль...

0

29

Кристи улыбнулась сквозь слёзы видя как хорошо парень забодитья о Неках. Но вдруг послышались голоса.Мужские голоса.Кристи сразу изменило своё лицо. Лицо вновь осветил страх.Она отступила в тёмный угол и немного  дрожала.
Пожалуйста, тише.-шепнула она и голос её дрогнул-[b][Они  здесь./b]-Едва здерживая панику сказал она

0

30

- Ты живёшь и значит ты не эксперимент, ты такаяже как и я просто нека которая хочет спокойно жить ведь я прав?
Онсметрел в ей глаза своими алыми. Но услышав просьбу Кристи обернулся.
- Кто они?
КОротко спросил парень.

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Старая церковь