...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Центр города. » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ценральная улица города, по обоим частям проезжай части тут ноходяться разные магазины, бутики и кафе. Ту обычно прогуливаються и отдыхают обычные люди, но также можно встрети и людей из богатого района. Вобщем центр обычного города.

0

2

Тай и Шера неспеша шли по центрально улице. Люди както странно смотрели на них, Нека и Человек идущие рядом... боло более чем странно, но противозаконно это небыло, поэтому никто несмел ничего возразить на счёт этого.
- А вот и наша цель...
Шепнул Тай на ушко Шере, указывая на довольно округлого мужчину средних лет, идущего подруку с какойто юной дурочкой которая положила глаз на его деньги а не на чувства. Из заднего кармана выглядывал довольно толстый бумажник, накоторый и положил глаз парень.

0

3

Не поворачивая головы, я посмотрела на мужчину и девушку рядом с ним. Всё таки люди странные, как можно быть с кем-то без чувств? Наверное нам, Неко, этого не понять.
Лёгкий ветерок дул вдоль улицы. Взгляды со всех сторон мне определённо не нравились, и я натянула капюшон на ушки.
"Почему люди так ненавидят нек?" - обижено подумала я, но говорить ничего не стала.

0

4

Осторожно взял её за плечи...
- Стой тут.
Тихо произнёс он стоя за её спиной. Носком ботинка правой ноги он легонько постукивал по мощёной булижником улице в какомто нужном ему ритме.  Потом легкий его вздох который  могла ощуть нека, и парень исчез, понять это можно было потомучто его руки уже не лежали на её плечах. Что-то промелькнуло по улице. После чего тал уже стоял перед некой с толстеньким бумажником в руке. Красны глаза задорно смотрель на кошечку.
- Он даже ничего не заметил, ну пойдём купим всё что ты любишь.

0

5

Я ошорашено смотрела на Тая.
- Как ты это сделал? - не особо громко произнесла я.
Подобное не сложно было бы себе представить, но совершить такое мог явно не каждый.
Через несколько секунд мы уже не спеша шли вдоль улицы.

0

6

Парень загадочно улыбнулся.
- Незнаю как у тебя а у меня сильные ноги... я развиваю свою максимальную скорость с перого шага, поэтому ты даже не заметила меня. Проще говоря просто я очень быстро бегаю.
Тал достал из бумажника довольно толстую пачку купюр, самже бумажник безцеремонно выкинул в близжайшею урну.
- О хорошее место...
Парень остановился около небольшой кафешки.
- Тут мы и пообедаем можешь заказывать всё что хочешь я угощаю.
Подмигнул Неке.

0

7

Я лишь смотрела на Тая своими тёмными глазами.
Никогда не любила воровство, хоть и сама воровала.
- Как ты можешь так обращаться с чужими деньгами? - удивилась я.
Это походило на обычную прогулку.

0

8

Тал вопросительно подня бровь содясь за столик.
- Неужели ты жалеешь этих богатеньких простофиль которые решили, что вы видетели опасны для нас.  Я ведь не ворую деньги у бедных...
Тал вздохнул ему и самому ненравилась эта проффесия, но каждый зарабатывал себе на кусок хлеба как мог. Тал снова спрятал глаза за своими волосами. Когда он так делал то походил на провинившегося мальчишку которого сейчас отчитывая строгая мама.
- Могу лишь сказать что это не сильный удар по его капиталу, уверен в бонке у него полно денег.
Подошла официантка которая принесла им меню.  Тай и Шера взяли списки блю, но парень так и продолжал сидеть с полу опущеной головой. Незнаю почему но слова девушки на счёт нечестно доставшихся ему денег задели его...

0

9

Деньги... Весь мир крутится вокруг денег. В наше время за деньги люди получают практически всё, но есть вещи, которые не за какие горы золота не купишь. Чувства... Это единственное, что ещё не поглотили деньги.
- И как мы выживаем в этом мире? - удивилась я. Стремление к жизни всегда талкало вперёд, но иногда безумно хотелось остановиться.
Я глазами пробежалась по меню. В нём было много вкусностей, но аппетита не было.
- Вот это... - я показала на чёрный чай.

0

10

- Мне тоже самое...
Произнёс паернь и когда девушку ушла сказал.
- Деньги всеголишь средство и ничего более...
На мгновение остановился.
- Покрайней мере для меня так... ведь без денег не добыть еды, а без еды ты умрёшь... простая логическая цепочка.. вот и приходиться воровать у богатых чтобы выжить бедным...

0

11

- Богатые, бедные... Этот жестокиий мир вокруг нас... - на выдохе произнесла я.
Когда чай принесли я положила две ложки сахара, как и всегда.
"Как жаль, что все делятся на богатых и бедных..." - обречённо подумала я.

0

12

Парень сидел напротив неё... он чувствовал что противен ей.. ноничегшо не мог с этим поделать...
Мысл.: Пусть думает что я ничтожество....  и просто какой-нибудь вор меня это не касаеться...
Тай не переносил ничего сладкого, поэтому пил чай просто так. Горький чай как розподходил ему...
Мысл.: Нет я немогу так... правильно лучше быть одному тогда и не придёться чувствовать вину перед кем-то...
Тай быстро осушил кружку.... Достав из карбана пачку денег, отделил от неё примерно треть, и положил перед Некой. После достал ещё одну купюру положил посреди стола, это была плата за чай.
- Извини... что заставил себя чувствовать причастной к этой краже... не хочу чтобы ты так разочаровывалась из-за меня... этого тебе хватит на некоторое время... а дальше думаю ты сможешь выкрутиться...
Тал стоял всё также скрыывая свои глаза... у него небыло друзей именно потому что, он боялся причинить боль именно им нежеле себе... Он снова начал ретмично постукивать носком правого ботитка по асфальту.... но пока оставался на месте...
- Извини, я же сказал что я злой, и просто слабый человек....

0

13

Я наклонила голову на бок, удивлённо глядя на Тая.
- Неужели я причиняю тебе столько проблем? - искренне удивилась я.
Кажется, именно я являлась источником всех проблем Тайлора. Но до меня в упор не доходило, почему он так странно себя ведёт.
- Если хочешь идти - иди. Мне не нужны деньги, я найду способ их заработать. - я покачала головой.
Сделав ещё несколько глотков, я допила чай.

0

14

- Хорошо найди работу, живи...
Улыбнулся...
-  Я просто не могу видеть ни тебя ни кого-либо таким подавленным... а это я как понимаю именно из-за меня...
Парень вздохнул....
- Нехочу создавать илюзию о себе....

0

15

- А кто тебе сказал, что я подавлена? - удивилась я. - У меня просто филосовское настроение - всего-то!
На моих губах снова сеяла улыбка. По жизни я оптимистка, так что меня сложно ввести в состояние депрессии, но и такое случается.
- Знаешь, - я посмотрела на опустевшую чашку, - Ты первый, кто отнёсся ко мне... По человечески.
Несколько секунд я подберала нужное слово и, кажется, сделала правельный выбор. Я пережила многое и стала забывать, что люди всё таки заботливые.
Я всё ещё улыбалась, не веря тому, что наконец не приходится метаться по улице в поисках ночлега или воровать с прилавков магазина.

0

16

Посмотрел на неё остановившись....
- Я ко всем так отношусь, нет никого кто лучше меня или хуже, в какомто смысле все мы одинаковые просто со своими особенностями.
К ним подбежал пара оборванцев с улицы, мальчик и девочка. "Дядя, а дядя не дадите нам немножко денег" спросили они и Тая. Парень перевл на них свои красные глаза. Ребята вдруг застыли, слвно увидели что-то ужасное. Но Тай лишь лыбнулся.
- Вот держите..
Протянул им несолько купюр..."Ого спасибо" ребя весело засмеялись, взяв деньги. "А у вас красивая подружка" произнесла девочка указывая на Неку. У Тая отвисла челюсть, но возразить он ничего не успел так ак дети уже скрыли в пределах близжайшего магазина. Видимо тоже побежпли покупать себе обед.

0

17

На моих щеках загорелся румянец. Прошла секунда, и я хихикнула.
"Подружка? Как... Мило!" - промелькнуло у меня в голове.
Мило... Я постоянно повторяла это слово. То с иронией, то с наслаждением. И Чёрт знает, что я имела ввиду сейчас!
- Дети... - с улыбкой я покачала головой.
В действительности, больше всего я доверяла детям. Они - невинные, нетронутые этим миром и его ожесточённостью и правилами.

0

18

- Да уж...
Наконец произнёс Тай... он всё ещё был в небольшом шоке... Тут его глаза аметили нескольких людей в камуфляже и с автоматами...
Мысл.: Только вас нам не хватало...
Тай стоял снов отбивая носком дробь по землее... пару секунд и они с некой исчезли с территории кафе. Улица лишь мелькнула перед лазами девушки. И сейчас Тал с нею на руках стоял проулке возле этой кафешки. Парень прижался к стенет ожидая когда солдаты пройдут мим них. Удивительно, какое расстаяние он преодолел всего за секунду, даже не запыхавшись...

0

19

Я в шоке смотрела на Тая. Я не поняла, зачем он это сделал, но парень был слишком напряжон, и спрашивать не хотелось.
Мы стояли в тёмном, узком переулке. Краем глаза я заметила военных и наконец сообразила.
"Чёрт, ну почему я Нека? Почему я причиняю людям столько неприятностей? Почему, чёрт возьми?!" - мысленно бесилась я.
Я приалась к Тайлору. Молчание воцарилось между нами.

0

20

Наконец люди в форме прошли.... Тай вздохнул с облегчением...
- Незаметили....
Тай всё ещё держал её на руках... Шок от слов детей, да и напряжение от солдат заставили его немного забыться... Он прижимал к себе неку словно боялся потрять... кога наконец он сообразил что происходит... он осторожно опусти неку на землю..
- Э... извини...
Было довльно смешно смотреть как этот пареь смущясь извеняеться перед девушкой. Было абсолютно онятно что он ниразу небыл в такой ситуации.... недине  девушкой...

0

21

На моих губах засеяла улыбка.
- За что ты извеняешься? Ведь всё в порядке! - и всё таки, я заядлая оптимистка.
Стоя напротив Тая, я была ниже его. Хотя, для меня было привычно быть ниже парней: с девчонками я одного роста.

0

22

- Нет ничего...
Быстро произнёс парень...
- Э... куданибудь хочешь сходить...
Ту пой вопрос но это сейчас единственное что пришло ему в голову... Он нервно улыбался смотря своими красными глазами кудато в сторону.

0

23

Я снова немного наклонила голову, ловя взгляд Тая.
- Может в парк? - предложила я.
Для меня поведение Тайлора было странным.

0

24

- Хорошо идём.
Тай выглянул из переулка, ни военных н полиции видно небыло. Поманив Неку за собой вышел и переулка. Тай шёл старался идти чуть впереди, чтобы онане видела его румянец... ему было както не посебе, как только он вспоминал как она прижалась к нему, что сранно поднималось у него в нутри...
>> Парк

0

25

Юки , глупо коротая время, бродила улицей. Люди порой опсливо поглядывали в её сторону. Вот так просто шатаясь улицами и избегая встречь с людьми девушка раздумывала.. О чем?.. Да ни о чем конкретном.. Просто от нечего делать...
Она уселась на лавку, взяла гитару и стала наигрывать мелодию... Но вдруг из-за угла вышли военные.. Они подошли к Юки и ничего не спрашивая резко ударили ей по затылку.. Она потеряла сознание.. А военные, как ни в чем не бывало, подхватили её тело и уволокли прочь...
/Полицейский Участок » Тюремные камеры/

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Центр города. » Центральная улица