...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Юки улыбнулась парню в ответ. Она видела, что он ужастно вымотан. Тай лег на землю и практически мгновенно уснул, усталость взяла верх. Тогда Юки нащупала на кровати одеяло и бережно накрыла юношу. Она попыталась найти взглядом Кристи но девушка втдимо хорошо спряталсь или Юки была очень измотана, даже такая короткая прогулка отнгяла у неё много сил. Потом она свернулась клубочком и тоже задремала..

Отредактировано Юки Сато (2008-02-29 16:12:51)

0

242

Н некоторое время Кристи задремала. Потом она проснулась и встала. Оглядевшись она слегка улыбнулась увидев Тая и Юки.Она облакатилась об стенку и задумалась.
Мсл:В конце-концов надо туда пойти.. Скоро будит подходящие время

0

243

Парень пошевелилсь лёже на полу под одеялом стало жарко и он скинул его, всё также продолжая спать...

0

244

Увидев что все спят она вздахнула
Мсл:Подходящий момент..-Плдумала она с ненавистью сжимая браслет который раньше был у неё на руке. Потом она тихо встала и легко прыгнула к окну.Затем еще раз окинула взглядом комнату понимая сто она идёт на опастность.
Мсл:Если со мной будет всё в порядке я точно вернусь..
И она легко спрыгнула с кона
----------   Центр развалин     --------------

0

245

Спустя некоторое время Юки проснулась и открыв глаза увидела Кристи. Она встала с кровати, аккуратно обойдя парня и бросилп одеяло обратно на кровать. Тяжело опираясь на трость она подошла к окну, решила закурить, но потом вспомнила о опирации и передумала. Просто села на подоконник. Она обернулась к нэке и приветливо кивнула, но та выпрыгнула с окна и вскоре исчезла среди обвалов. Юки почуствовала что-то неладное и решила разбудить Тайлора. Что б помочь Кристи понадобятся силы обоих.

Отредактировано Юки Сато (2008-02-29 17:49:22)

0

246

Тай нехотя разлепил глаза...
- Юки что?
Спросил спросонять потирая глаза парень...

0

247

Хвост Юки нервно дергался, но лицо было спокойным. Хотя если присмотрется можно было заметить тень тривоги в глазах.
-Кристи ушла.. И что-то мне подсказывает, что она влипла в какую-то передрягу...

0

248

- Проклятье!
Парень вскочил наноги....
- Куда она пошла....

0

249

Сон полностью востановил вилы Юки и она медленно стала выпускать зверя наружу. Вскоре перед Тайлором стоял огромный шакал, размером с добрую лошадь. Зверь закинул голову и глубоко вдохнул. Учуяв запах он развернулся к парню и кивнул.
-След ещё чувствуется... Запрыгивай на спину, так будет быстрее...

0

250

Пранеь нехотя всёже сел сверху на Юки было не обычно так передвигаться... но всёже действительно это было быстрее нежели чем на своих двоих...

0

251

Юки даже не шелохнулась из-за резко удвоившегося веса. Хвост застыл, а уши плотно прижались к голове. Шакал подошел к окну.
-Тай, держишь как можно крепче!..-зверь взвыл оповещая всех о том, что не стоит сейчас тсановится на его пути и выпрыгнув в окно понесся по развалинам. Скорость была невероятной, но ехать на звере было приятно...
/Центр города. » Здание для приближоных к Правительству/

0

252

Шакал запрыгнул в окно, мощно оттолкнувшись задними лапами от земли. Уже в комнате зверь сменил облик на Юки. Девушка рухнула наземь придавленая нэкой которую несла на спине. Она положила её на кровать, и села рядом. Пульс был нормальным и дыхание выровнялось. Противоядие подействовало. Но Юк волновал Тайлор и то, что он задумал..

0

253

Юки накрыла волна нечеловеческой боли и ненависти. В мозгу раздался ужасающий крик, и девушка повалилась на колени хватаясь за голову и тихо стеная. Вдруг её сознание оказалось в теле Тая и она увидела всё его глазами. Почуствовала как зверь вырывается наружу.
-Нет...-голос хрипел... Она встала и выпустила своего зверя наружу.. И опять огромный шакал понесся вперед.. Но теперь зверь выглядел по дургому, казалось что шкура его состоит из металла. Когти железные тихо скрипели, впиваясь в обточеные временем обломки..
/Центр города. » Здание для приближоных к Правительству/

0

254

Кристи приоткрыла глаза.Дыщать ей был еще немного тяжело и голова кружилась, но это бфло мелоч по сравнению с её волнением.Она слегка привстала с кровати,но голова слишком закружилась и она вновь упала  на кровать.Сил у нё не было.. Она пыталась понять что произашло. Потом она вспомнила что прочитала.. На глазах выступили слёзы..
Так щначит,значит у меня не было семьи.. Я не жила в любящей семье.. Это просто фальшивые вспоминания!.. Получаеться что,.. Что когда я родилась меня тут же отняли от матери и посилил там, пока я не вырасту.. А потом начали издеваться.. И у моей матери была такая же судьба..-Шепатал девушка сама себе.Она не могла поверить, что все воспоминания были в одном шприце. Она думала что её мать сильная и добрая Нека.. А оказалось что по идеи мать не могла её любить, ведь она только один раз держала её в руках.. Нет конечно материнские интсинкты страдали, но она не могла любит по настоящему лет черз 16.. Темболие мёртвые не любят.. На глазах Кристи появился гнев,ненависть,страх и отчаинье одновремено.Она уткунлась в подушку и плакала

0

255

Юки тихо вошла в комнату, и увидела Кристи. Она подошла ккровати и положила руку ей на плечо, она хотела что-то сказать но слова были сейча лишними. Поэтому девушка просто сидела рядом...

0

256

Парень молча вошёл следом, безцеремонно швырнув командира в угол комнаты, от чего тот врезавшись в стену безваль сполз по ней наппо...
- Он в твоём распоряжении.
Коротко ответил Тай подойдя к окну...

0

257

Юки кое как связала заястия командира и удостоверившись, что он не сможет выкрутится подошла к парню. Она полоила ладоньемуна плечо. Юки чувствовала, что с этим человеком у Тая связано самое худшее воспоминание но спрашивать она не хотела. Поэтому она просто стояла рядом, положив ему руку на плечо и смотря своими бордовыми глазами кда-то вдаль...

0

258

Кристи привстала с кровати.Слёзы еще капали из её глаз.
Я не буду с ним не чего делать, его накажит жизнь..

0

259

Тай молчал.... сейчас его волновало другое... Тай никогда не рассказывал  этого никому... Фамилия настоящей матери Кристи.... Тамия.... а полное имя и фамилия парня... Тайлор Тамия....

0

260

Тай,что тебя тревожит?-Привстав с кровати спросила она.
Но голова еще всё кружилась и она вновь безпомощно упала на кровать

0

261

Парень взглянул на девушку...
Мысл.: Нет этого не может быть....
Коротко ответилпарень на её вопрос.

0

262

Девушка поняла что с парнем что-то нето..
И в полне вероятно что она тоже тут замешана.
Собрав все силы она с  трудом подошла к парню.
Тай, ну что ты в самом деле? Я вижу что что-то случилось!

0

263

- Кристи... тебе нада отдыхать...
Тай придержал девушку....
- Хочешь знать что меня тревожит? Скажи как твоя фамилия....

0

264

Вообщето я почти не понмю свою фамилию.. Но вроде как то так:Тамия... Или Рамия, тчоно я не понмю, а что?
С интересом спросила девушка

0

265

Парень помолчал... потом он всёже ответил....
- Меня зовут... Тайлор Тамия.....
Прерывисто произнёс Тай...

0

266

Сначало девушка побледнела.Потом стала обычной
Это совподение..Это ошибка, у меня нет брата. Темболие ты человек

0

267

- Незнаю.... я уже ничего не знаю.....
Парень вздохнул... он не мог в это поверить но факты били на лицо....

0

268

Но тогда только один варинат проверить..
Девушка собралась духом и слегка приподняла бку на бедре.
На бедре была странная тату.
Мсл: Если у него такая же... Мать ставила её каждому при рождении..

0

269

- Укус кошки...
Тихо произнёс Тай увидев тату..... Сомнени не осталось..... так значит.... он всё это время был не оди... у него была сестра.... скорее всего не родная.... но всёже сестра.....

0

270

Конечно он был ей не радной брат, но всё же это чувство явно сближала их.
Не выдержив она бросилась к нему на шею.
Слёзы всё текли из её глаз,но это были слёзы счастья

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин