Кристи приоткрыла глаза.Дыщать ей был еще немного тяжело и голова кружилась, но это бфло мелоч по сравнению с её волнением.Она слегка привстала с кровати,но голова слишком закружилась и она вновь упала на кровать.Сил у нё не было.. Она пыталась понять что произашло. Потом она вспомнила что прочитала.. На глазах выступили слёзы..
Так щначит,значит у меня не было семьи.. Я не жила в любящей семье.. Это просто фальшивые вспоминания!.. Получаеться что,.. Что когда я родилась меня тут же отняли от матери и посилил там, пока я не вырасту.. А потом начали издеваться.. И у моей матери была такая же судьба..-Шепатал девушка сама себе.Она не могла поверить, что все воспоминания были в одном шприце. Она думала что её мать сильная и добрая Нека.. А оказалось что по идеи мать не могла её любить, ведь она только один раз держала её в руках.. Нет конечно материнские интсинкты страдали, но она не могла любит по настоящему лет черз 16.. Темболие мёртвые не любят.. На глазах Кристи появился гнев,ненависть,страх и отчаинье одновремено.Она уткунлась в подушку и плакала