...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 1 страница 30 из 287

1

Самая одичавшая и заброшенная часть города. Именно тут собираються все головорезы и банды города. Также тут находят приют Неки и Люди которых жизнь выкинула на улицу.  Здесь не спросят кто ты и откуда. В это части города правит закон силы.

0

2

Тал сидел на подоконнике второго этажа одного из заброшенных домов, или точне на том что осталдось от подоконника.  Сидел он в довольно известной позе, облокотившись спиной на остаток стены и ону ноку свесив с окна, он осматривал пролежащие улицы.  Тал был довольно известе среди здешних банд, но никогда не выступал на стороне одной из них. Он был одиноким волком, без друзей и семью, абсолютно один, без прошлого и будующего. Что он тут делал? Он тут жил, эти развалины были его домом с самого детство и он вдоль и поперёк изучил эти улочки.

0

3

Чёлка парня скрывала его ненормально-алые глаза, одет в черную жилетку котороая плотно облегала его тело, в черные штаны и ботинки.  Тело порня было сложенно просто идеально, гибкое как у кошки, но вто же время крепкое. Да и физически тал был развит неплохо, плюсом в нём было то что у него были невероятно сильные ноги и он достигал своей максимальной скорости с первого шага, и поэтому двигался невероятно быстро. Из пот жилетки также виднелась часть татуировки с его торса но основная часть была скрыта под жилеткой, что изображенно на ней знал только сам Тал.

0

4

Я пыталась поднятся по разваленой на куски леснице на второй этаж. На первом было слишком холодно, чтобы ночевать здесь. Я набрела на это место чисто случайно, но оно показалось довольно уютным. Поднявшись наконец до второго этажа, я с лёгкостью вздохнула. Хоть это место было не самым безопастным, но здесь мне бы точно никто не помешал. Сумка через плечё болталась на уровне коленей, так что мне приходилось её преподнимать, чтобы не выпачкать.
Я шла по коредору и всё время смотрела себе под ноги. Но резко подняв глаза, я наткнулась взглядом на парня. Он был довольно симпотичен, хоть в нём и было что-то зловещее.
- Прости, я не знала, что здесь кто-то есть. - не слишком громко произнесла я, остановившись перед ним.

0

5

ООС: Странная манера письма от первого лица)) но всёравно класнно играешь)
Парень повернул голову в сторону незнакомки. 
Мысл.: Нека... что она тут делает.
- Ничего, это место гле ненужно спрашивать разрешения чтобы войти.
Волосы парня всё также скрывали его глаза, он не хотел просто так пугать девушку. Верхняя комната выглядела довольно убронной, и недаром ведт Тал тут жил. Были тут было гораздо меньше чем в других частях равалившегося дома. Стояла одна кровать, довольно сносно заправленная. По серелдине столя небольшой стол с одлним тулом, а у кровати тумбочька с разбитым зеркалом. Всё это говорило о том что это место пригодно для обитания.

0

6

ООС. Я просто так привыкла, и спасибо...)) :love:
Я посмотрела по сторонам. Место выгледяло довольно ухоженым, и я бы в жизни не сказала, что оно пустует. В этом месте было куда чище, уютней, аккуратней, чем в коредорах, по которым я шла всего несколько минут назад. Похоже, он жил здесь.
- Это твой дом? - на какую-то секунду я замерла.
"Дура, дура, дура!!! Я ведь не это хотела спросить!!" - мысленно ругалась я. Но что сказано, то сказано: я не собералась лишний раз поправлять себя и делать из себя невинную овечку.
Хотя, здесь действительно было хорошо. Помнится, однажды я забралась на чердак детского дома, в котором жила. Там была похожая обстановка: чито и прибрано. Я до сих пор не знаю, кто там жил, и мне до сих пор это интересно.
Я молча смотрела на парня, ожидая ответа.

0

7

- С дества.
Тихо ответил парень чуть улыбнувшись. Это его мимолётная говорила что он не такой плохой каким хочет казаться, да и то что не напал нанеку уже говорило об этом. Он сново перевёл взгля на улицу за окном.
- Если тебе некуда идти... располагайся... я не причиню тебе вреда... да и другие сюда редко захаживают, так что тебя никто не потревожит...
Безцветным голосм... складывалось такое ощущение что ему вобще всёравно что происходит вокруг него. Но на самом деле он наблюдал за улицей, он ненавидел если кто-то издеваеться над слабыми поэтому следи за порядком в этом квартале.

0

8

Обиды... В приюте меня никогда не обижали. У меня были друзья, которые защищали меня, и не позволяли никому на меня позариться. Я никогда не знала хлопот и называла это место домом. Но жизнь на улице ожесточает: именно поэтому у меня появился пистолет, лежащий сейчас в сумке. Я не сводила глаз с парня, и благодарно поклонилась ему.
- Спасибо, я останусь если это не приченит тебе лишних хлопот.
Я снова выровнялась. Будучи от рождения благодарной за всё, я уже давно привыкла говорить "спасибо" и "не за что".
Но осваиваться так и не стала. Мало ли, что может он на это ответить. К тому же, я даже имени его не знаю. В комнате повисла тишина. Кажется, он был слишком равнодушен. Но это меня совершенно не пугало, даже наоборот - притягивало. Нередко люди, заботящиеся обо мне во времена ещё моей неосвоиности на улице, в конце концов пытались приченить мне вред.

0

9

- Можешь занять кровать и тумбачку... я ими всёравно не пользуюсь...
Тал и действительно ими не пользовался тумбочку, он держал только из-за зеркала в которое иногда смотрелся. А спал он наполу, нехотелось привыкать к мягкому неизвестно что могла произойти завтра возможно конец света...  Называть своё имя он явно несобирался просто он нискем не сводил отношения, а стены и так знали его имя... и поэтому он просто забыл представиться... Он так и седел слабый ветерок слегка трепал его волосы, а его татуировка странно блестела в сумраке комнаты.

0

10

- Спасибо. Прости, если я мешаю тебе.
Какую-то секунду я помедлила, затем направилась в сторону кравати. Присев на её край, я поставила сумку на пол. Её ремни были довольно длинными, что позволяло носить сумку на уровне колен, и я теребила их в руках. Прохладный ветерок дул из окна. Я одёрнула топ чуть ниже, чтобы прикрыть грудь. Я снова посмотрела на парня. Ему явно не было дела до меня, и мне даже его лицо было видно не полностью. Но неожиданно я увидела его глаза. Красные, ярко-красные глаза.
"Линзы, чтоли?" - я немного наклонила голову, чтобы снова посмотреть ему в глаза, но второй раз мне это не удалось.
- Шера. - представилась я, без какого-либо основания для этого. - Это моё имя...

0

11

- Тайлор...
Так же представился парень. 
- Тебе холодно?
Удивительно как он заметил её движения ведь он сидел практически к ней спиной да и смотрел совешенно в другую сторону. Сложилось такое ощущение что у него глаза на затылке. Его глаза были красными от рождения а не из-за линз. И если он смотрел с ненавистью ими на вас, то это значило лучше вам уйти от сюда как можно быстрее. Ниодин его серьёздный противник не выжил в схватке с ним.

0

12

- Рада знакомству. - произнесла я.
Это снова была просто привычка. Заботиться о других, создавать им проблемы - это было у Шеры в крови.
- Не то, чтобы холодно... Прохладно. - в пол голоса произнесла я.
Сообразив, что от Тайлора можно ждать чего угодно, я решила не спрашивать на счёт его глаз. Будет не приятно, если это окажется что-то личное, и я задену его чувства. Хотя, вопрос о моём ощущении тепла немного удивил: неужели можно заметить, как я поправляю топ, сидя ко мне спиной. Хотя, вообще-то, сидеть спиной к собеседнику было тоном не культурным, но я промолчала. Вообще-то, я была одета как раз по погоде: мини-шорты, топ, кросовки и гетры выше колен.

0

13

Растегнув жилетку тал кинул её девушке, жилетка упала возле неё на кровати. Теперь его татуировка была видна полностью, на его торсе были изображенные два силуета кторые обнималь бруг друга. Находились они в центре пламени, часть которого была видна из поджелетки на плече парня. Если присмотреть получше к татуировке, то можно было понять что эти силуэты нека и человек. Довольно странная татуировка на теле человека, если учитывать что имеено они открыли охоту на нек.

0

14

Рядом со мной упала жилетка Тая. Я взала её в руки и надела.
- Спасибо... - произнесла я.
Не сводя глаз с Тайлора, я осматривала его татуировку. Странный рисунок, особенно учитывая тот факт, что Тай - человек. Любовь к кому-то? Как мило. Меня так и тянуло задать кучу вопросов. "Как", "почему", "зачем" - и почму я такая любопытная? Было жутко интересно. И я решила всё таки поинтересоваться.
- В честь чего тату?
Вопрос был поставлен довольно глупо, но другого я не придумала.

0

15

- Память... о моём общании...
Тал наконец слез с подоконника. Он имел идеальное тело для парня его возраста. Гибкое но втоже время крепкое. На шее парня висел небольшоу кулончик.  Неспеша он подошёл к разбитому зерколу. Было такое ощущение что оно треснуло от удара понему кулаком. Встав напротив него тал некоторое время смотрел на своё корявое отражение молча. Сейчас он стоял возле девушки.
- Я пообещал себе что буду защиать тех кто сам не может постоять за себя сам.
Жилетка Тал идеально подходила фигуре этой неки.

0

16

- Ясно...
Похоже, ему всё-таки было какое-то дело до меня, хоть это и было обещание. Меня безумно злило, что Тай назвал меня слабой - ведь именно это и доносили его слова. Я решила не выяснять историю этого обещание: захочет - сам расскажет, не всё нужно выбевать из человека.
Я подняла глаза на парня. Он стоял всего в шаге от меня. А я смотрела на него снизу в верх. Хотя, думаю, даже если бы я стояла - я всё равно была бы ниже.
"Что бы ещё просить?" - похоже, на этом моё воображение иссякло.

0

17

Тал снова улыбнулся.
- Неподуай я не считаю тебя слабой...
Он что читает мысли?
- Просто ты ведь искала гдебы переночевать вот я теб и помог это помощь и всёгото.... и незряже ты носишь в сумке пистолет...
Голос у него слегка изменился... откудао он узнал что у неё пистолет, тоже неивестно. Но думал сейчас он не о том отку он у неё а для чего он ей... уж не подослали ли ему убицу в облике симпотичной неки.

0

18

Я просто в шоке смотрела на Тайлора.
- Ты что, этот... Как его? - я несколько раз щёлкнула пальцами, пытаясь припомнить. - Точно! Телепат!
Я потупила глаза. Довольно не приятьно, когда кто-то лезет тебе в душу. Из моих знакомых был один телепат, но имени его я уже и не припомню.
Не взирая на то, что Тайлор сверлил меня не добрым взглядом, я даже не дёрнулась. Было довольно странно узнать, что Тай читает мысли, но это бы многое обьяснило.
"Интересно, почему он живёт здесь сам?" - снова "проснулось" моё любопытство.

0

19

Чуть нерассмеялся....
- Нет я не телпат.
Успокоил он её.
- Что утебя в мысля легко понят по твоим глазам они говорят и так слишком многое. А оружие, уж извини я прекрасна знаю запах оружейной смазки а твоя сумка просто пропитанна ею.
Мысл.: Нет она не киллер, слишком добрая для этого....

0

20

Я опустила глаза и улыбнулась.
- Ясно...
Я смотрела на свою сумку. Лично я никогда не могу определить естьоружие у человека или нет, но мне это практически никогда не требуется. Я вот фраза про мои лаза немного засмущала. Хотя я уже несколько раз слушала, что у меня всё в глазах написано, я каждый раз почему-то из-за этого краснею. Как-то неудобно себя чувствую в этот момент.
- Это мило... - снова подняла глаза я.

0

21

- Что мило?
Вопросительно приподнял одну бровь. Красные глаза парня были прекрасно видны в полумраке. Он опустился на пол на против неё и теперь он смотрел на неё снизу вверх. Емы было интересно что такая девушка как она делает в таком месте как это, ведь в городе где намного больше удобств тоже можно прекрасно скрыться, но свои мысли он привык держать при себе

0

22

- Всё! - улыбнулась я. - То, что ты чувствуешь моё оружие и одновременно то, что ты смеёшься не скрывая чувств!
Кажется, Тай был совсем не таким, как я подумала увидев его впервые. Я сложила руки на коленях и ощутила резкую боль. На внешней стороне ладони была небольшая царапи. Похоже, я порезалась, когда лезла сюда.
"Блин..." - выдохнула я.
Но боль была незначительной, и я, проигнорировав её, снова посмотрела на Тайлора. В нём было много добра, хотя с первого взгляда этого и не заметишь. И всё-таки, мне безумно нравились его глаза.

0

23

- Когда живёшь на улице всю жизнь начинаешь замечать каждую мелочь... И я не лешён чувств. Просто я не проявляю их это слабость духа...
Вздохнув тал наспину.
- Извени у меня нет аптечки чтобы обработаь твою рану на ладони.
Закинув руки заголову парень закрыл глаза
- И пожалуйста не дума что я добрый, это ошибочное мнение. Я немогу быть добрым потомучно никогда незнал что такое доброта.

0

24

Я посмотрела на порез.
- Это просто царапина, её не обязательно обрабатывать...
Затем я снова перевела взгляд на Тая.
- Ты всё равно где-то в душе добрый, пусть даже и отрецаешь это...
Имогда я ужасно любила поспорить, особенно, когда знаю, что права. И в этот раз я была в этом абсолютно уверена.
- Не нужно знать что такое доброта, чтобы быть добрым.
Тут я сообразила, какую чушь несу. Но это звучало мило, и поправлять себя я не стала.

0

25

Тал улыбнулся.
- Наивная значит.  В какомто смысле это и хорошо, значит у тебя ещё осталась воля к жизни... это то чего не у меня.
Тал паднял перед собой руки поправляя перчаки на них. Перчатки он насил чтобы не повредит руки при драке, его удары были достаточто сильными чтобы покалечить не только противника но и себя.

0

26

- Я не наивная, я добродушная! - возмутилась я.
Помнится, когда меня последний раз назвали наивной, мне пришлось долго убегать. Но сейчас было не до этого.
- Воля к жизни должна быть у всех... - абсолютно уверенно произнесла я. - И у тебя тоже!
"Интересно, почему он так говорит?.."
Я всегда любила повторять слово "интересно": Интересно, почему небо сегодня безоблачное; Инетересно, почему трава такая зелёная; Интересно, почему пистолет такой тяжолый? В какой-то степени я всегда оставалась ребёнком. Наивность, любопытство, доброта - все эти детские черты присутсвовали во мне.

0

27

- Да нет, мне незачем жить я можно сказать существую ради обещания.
Потянулся....
- А вот ты, совсем другое существо...
За окном постепенно темнело и сообветсвенно вкомнате становилось тоже темнее, тату ярко выделялась на его бледной коже.  Чёрные как смоль волосы странно дополняло эту картину.

0

28

- Сам ты существо... - обижено буркнула я.
"То, что я Нека, ещё не означает, что можно обзывать меня существом..."
Я скинула кросовки и поджала ноги. Положив рукина колени, я пилила Тая взглядом. Чёрная чёлка прикрывала мои глаза, так как я сидела опустив голову.
- Почему же ты не создашь себе цель?
Абсолютно глупый, лишённый смысла вопрос звучал наивно, когда его произносила я.

0

29

- Извин если неправильно паняла, под словом существо я не имел ввиду Нека, я тоже в какой-то мере существо.
Вот со вторым ответом парень не спешил.
- Просто зачем создавать цель по мне так легче просто плыть по течению. Ведь кто знает сегодня мы тут а завтра можем попасть в ад... так зачем бессмыслено задаваться великими целями.

0

30

- Затем что всегда нужно к чему-то стремиться...
Я смотрела в пол.
- Нельня быть равнодушным ко всему миру... Если будешь так относиться ко всему, какой смысл вообще за что-то браться?..
Снова взглянув на Тая, я поняла, что сейчас мы затронули вопрос философии.
"...Как мило..."
Когда-то, когда у меня ещё не было друзей я относилась к миру так же. А сейчас понимаю, как это глупо.

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин