...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 211 страница 240 из 287

211

- Душа... точто у меня тружно назвать даже призраком не то что душой.... я загубил свою много лет назат...
Он разжал кулаки слёзы потихоньку прикратили течь из его глаз....
- Скажи неужели тебе так хочеться мстить убивая людей тех кто причинил тебе боль... я по голосу слышу ты добрая... но почему ты так ненавидишь всех....

0

212

Теперь пришла очередь Юки задуматся над тем, чем она стала. Она села рядом с парнем и опустила голову, волосы упали на лицо полностью его скрывая.
-По голосу.. Это просто призрак такой какой я была.. А сейчас, наверно месть стала единственным фактором из-за которого я смогла вижить на улицах.. Я много раз пыталась их простить.. Просто поговорить с людьми.. Но на меня раз за разом наставляли дуло..-она вздохнула,-А ведь когда-то я была не такая.. Добра и веселая девушка.. Которая хотела обыкновенной жизни..

0

213

- Так живи.. как обычная девушка... найди кого-то кто станет твой целью жизни... тебе станет на много легче сдерживать зверя...
Тай дотронулся джо своего плеча...
- Выдь меня ты тоже хотела убить... но не убила ведь... значит чувства ещё не чужды тебе

0

214

Юки покачала головой. Уши были опущены, а плечи безвольно поникли. Она круитла в руках шлею от сумки, а по щека впервые за столько лет потекли, ведь ещё с шести она не плакала больше ни разу и даже тогда когда убили Лану она не проронила ни одной слезинки. Она сильнее опустила голову и полностью скрыла лицо за волосами.
-Ах Тай...-голос был тихи, елё слишным.. Она хотела что-то ещё сказать но слезы придушили все слова...

0

215

Тай улыбнулся дотронувшись до её плеча.
- Видишь у тебя тоже есть душа....  Бки не думай что ты такое чудовище и тебяникто не сможет полюбить... ведь именно это и рождает безпричинный гнев...
Проведя ладонью по плечу, дотронулся до её прижатого ушка....
- Ты не такая какой сама себе представляешь...  можешь мне не верить, но мои глаза видят большее чем у других...

0

216

Девушка немного вздрогнула когда парень дотронулся до её плеча, а потом до уха. Кончик уха немного подрагивал выдавая её состояние.
Когда он заговорил за душу, за то что она не такая как щитает.. Юки поникла ещё больше. Впервые за всё время проведенное в одиночестве кому-то удалось сблизится с ней настолько, что б заставить вновь чувствовать. Заставить забыть о своей ненависти к людям.

0

217

Тай убрал руку,  он чувствовал е сметение.. но он таже понимал что сейчас она ведёт внутреннюю борьбу... но помогать ей он не собирался... это был её бой... и она сама далжно была решить... продолжать жить ненавистью или всётаки попытаться измениться...
- Можешь оставаться тут столько сколько тебе надо...
Произнёс парень понимая, что в таком состоянии как сейчас она крайне беззащитна... и поэтому он просто предложий ей остаться пока она окончательно не примет решение.

0

218

Юки благодарно кивнула парню и отойдя к окну запрыгнула на подоконник. Что-то должно было произойти и Юки знала, что если сейчас не уйдет то поставит всех под угрозу.. Ей предстоял последний бой. Не на жизнь, а на смерть. Ей предстояло сразится с собственным зверем.
-Спасибо тебе Тай.. Ты даже не представляешь как мне помог..-она грустно улыбнулась, словно прощаясь,-Если я погибну не вини меня в безсмысленной смерти.. Просто постарайся меня понять..
С последними словами она выпрыгнула наружу и помчалась прочь.. А зверь внутри взвыл чуя предстоящую схватку..
/Развалины. » Старая церковь/

0

219

- Я знаю... ты смоешь выстоять....
Тай грустно смотрел ей вслед...
Мысл.: Прощай Юки думаю ты найдёшь свою цель жизни...
Закрыв глаза Таё лёг наспину... было нехорошее предчувствие но всёже он знал что всёравног ничго не сможет поделать еслитон вмешаться будет только хуже... и хзверь может совсем выйти из подконтроля Неки....

0

220

- Агрх....
Застонал тай мгновенно сев и скрючившись от  боли в областе сердца...
- Чёрт.... Юки..
Тай наконец сумев совладать ссобой вскочил наноги..  Не раздумывая о последсвиях парень подбежал к окну выпрыгнув в него. Он чувствовал что Юки умирает. Его ноги сами вели его в нужное место.
>> Старая церковь.

0

221

На кокоето время девушка задримала.Но потом праснулась. Она села на кровать и огячдела комнату.Увидв что некого нет она сначало испугалоась.Но потом она вздохнула.Увидев воду она немного поепала и встала. Она не представляла что делать дальше.Она боялась выйдти,  ведь её могли поймать.. Ведь это были не все люди которые были у того кто над ней так издевался. Но остоваться одной она сейчас была не в силха и поняв где находються оба она робко направилась к выходу

0

222

Ели дотащив парня она с трудом уложила его на кровать. А Юки посадила на стул. Сев на уголок кравати она окунула руку в воду ( с собой была бутылка воды).Смачив руку она ласково приложила руку к лицу парня что б тот проснуллся и склонилась над ним с ожиданием. при этом поглядывала на Юки.

0

223

Парень тяжело дышал... тату медленно приобрела обвчные размеры... тело парня чуть подрагилвало... холодное прикосновение было приятно... Тай застонал чуть приоткурав глаза он чуть не закричал увидив перед собой личико неки.... тяжело дыша он приподнялся...
- Кристи?
Произнёс он озадаченно....
- Чтоя тут делаю.
Тут он вспомнил.
- Юки...
Тай вскочил с кровати тутже рухнув... было странным тело забрало силу из ног чтобы прийти в сознание. Но вот ноги сейчас его абсолютно не слушались.

0

224

Ненадо! -Крикнула девушка помогая подняться.-С ней всё в порядке.Скоро она придёт в себя.. Я проверяла.И пульс у неё нормальный.-Сказал она. Хотя была озадачена что Тай так отреогировал на неё

0

225

Юки сидела уронив голову на скрещение, на столе, руки.. Она тяжело дышала. Но зверя больше было. Не было больше потребности здерживатся. Юки всё ещё пребывала в отключке, когда Тай уже очнулся. Она опять видела тот бой.. Боль в сердце.. И Тайлора.. Который её спас..

0

226

Тай поморщился... он сильно ударился локтями, разбив их но это его мало волновало...
- Хорошо...
Накенец сумев забраться на кровать ответил парень.... боль в груди утихла... но не доконца.. это тоже немного утешало так как это говорило что всёё более менее нормально.
- Как ты нас нашла?
Спросил парень посмотрев на кристи.

0

227

Тай, Не трудно было догадаться где вы.-Улыбнулась девушка.
Хочешь пить?-Заболтиво спросила она

0

228

Юки глухо застонала и, открыв глаза, выпрямилась. Она ошарашено оглядела помещение, последнее что осталось в памяти было воспоминание о том что Тай вернул её к жизни. Сердце болезненно защемило. Юк поморщилась и обернулась. Парень, измотаный, лежал на кровати, а рядом заботливо хлопотала Кристи. Юки попыталась встать, но сил в ногах вовсе не было да и попытка сопровождалась дикой болью в сердце. Святые небеса.. Неужели он.. Поэтому девушка устроилась на стуле поудобней и вопросительно посмотрела Тайлору в глаза. Ведт то, что он зделал..

0

229

- Нет спасибо...
Тай заметил движения у столо..
- О Юки ты пришла в себя... хорошо...
Парень совершенно искренне улыбнулся...
- Я же сказал я не дам тебе умереть...
Заметив вопросительный взгляд девушки... он знал что это было запретное действие и одно неверное слово произнесённое им было бы сметрельно дл обоих... но ему повезло... он смог вернуть её к жизни и не умереть при этом...

0

230

Юки все таки совладав с собственным телом поднялась на ноги и подошла к кровати. Каазлось, что она чувствует всё что сейчас чувствует Тай. Казалось, что он связал их жизни. Сев рядышком, но так что б не мешать Кристи, Юки наклонилась и мягко коснулась уголка его губ своими. Отклонившись она улыбнулась. Но совершенно по другому. Искренне и открыто.
-Спасибо Тай...

0

231

Девушка привстала. Понятно что после того что случилось парень нравилсяя КристиОна встала и отошла к окну не подовая вида

0

232

- Э....
Дишь смог произнести Тай... несколько минут приходя в себя после этого...  почувствоват тепло её губ он был в шоке...
- Я нечего не делал...
Парень смущённо улыбнулся...
- Ты практиески сама всё сделала я лишь немножко помог тебе...
Тай лежл на кровати.... такой странно мягкой... но ничего не мог с этим поделать... его тело досихпор плохо слушалось его...

0

233

Юки покачала головой и мягко коснулась его щеки. Бывшая Юки, жестокая, кровожадная и озлобленая на весь мир безследно исчезла вместе с Кайлой. Она умерла.  Юки замеитла, что Кристи отошла к окну.. Он ей нравится.. Она почуствовала как в сердце защемило, и немного поморщилась. Что ж если для щастя нэки, ей прийдется пожертвовать собственным пусть так и будет...Не впервые.. Она грустно посмотрела на Тайлора..
-Нет... Если б не ты.. Я б умерла...-при мысли, что она больше не сможет его поцеловать сердце заколоо ещё больше,-А теперь благодаря тебе я жива..И...Могу чувствовать..
она ещё раз его поцеловала и вернулась на свое место, усевшись на стул...

Отредактировано Юки Сато (2008-02-28 18:20:38)

0

234

Парень озадаченно преводил взгляд с одной неки на другую...
Мысл.: Да что с ними такое?
Он совершенно не понимал что нравиться обоим... они были конечно обе очень красивые и нравились ему... но он не мог любить хоть он и сказал им жить ради кого-то но он неожидал что они обе выберут его, самже он жил только для того чтобы помагать другим.. кто находиться в опастности.. он и не думал что когда-нибудь получиться такая ситуация...

0

235

Юки задумчиво посмотрела на Тайлора и грустно улыбнулась. Эти печати. Он не знал главного смысла. Когда кого-то возвращаешь к жизни при их помощи, то ты привязываешь его сердце к своему. Если ты умрешь, умрет и он - но не наоборот, обратной связи не существует. Юк встала, поправила платье и ещё раз улыбнувшись заговорила.
-Я скоро прийду.. Мне нужно прогулятся..-она развернулась и побрела прочь, пряча слёзы за волосами... Кто занет, может она не вернется.. Но тропы судьбы не известны никому...
/Центр города. » Центральная улица/

0

236

- Юки....
Тай хотел что-то сказать... но так и ненашёл слов поэтому она могла спокойно уйти.... он закрыл глаза повернув голову в сторону.... он знал она не вернёться... ВОт почему он нехотел никкому привязываться.... раставание слишком больно..... Тай лежал с закрытыми глазами....
Мысл.: Что ж  юки я никого не держу хочешь идти иди.... но не забывай то чему ты научилась.... желаю тебе счастья....
Мысленно попрощавшись он открыл глаза.... они обять были такими как всегда... алые грустные глаза..

0

237

Парень мирно спавший уе несколько часов.. вдруг почувствоал сильный удорс снова и снова... Проснувшись он застонал.... изорда пошла кровь....
- Юки простанал парень...  яже скзазал я не дам тебе умереть....
Силы уже вернулись к парню сон сделал своё дело... поморщившись он встал... если унего пошла изорта кровь чтоже тогда сделаи с Юки.  Тут что-то зашевелилось внутри... он упал на колени застонав....
- Нет не сейчас...
Прошептал он подавив гнев.. он встал наноги....
- Юки... поджожди немножко... наэтот раз я не отпущу тебя...
Парень вашел на уоицу...
Мысл.: Где она... город.. военные и полицейские...
Поняв что произошло тай направился по следам Юки...
>> Полицейский участок...

0

238

Наконец Тай и Юки дошли до егор дама в самом центре разщвалин это был едиственный дом который более мене сохранился... Подниматься по полу обволившейся лестнице было стложно и чтобы Юки не упала тай поднял её наруки... внесколько прыжков он преодолел лестничный пролё... удивительно что у такого молодого парня как он было столько сил...  Он тиак и вошёл в комнату с Юки на руках... Подойдя к кровати он ост орожно опустил нэку на неё...
- Что-нибудь хочешь?
Заботливо поринтересовался тай присев возле неё.

0

239

Юки немного опешила когда он взял её на руки. Её удивило насколько он силен, хотя внешне он выглядел очень грациозно, а порой даже хрупко. Но внешность никак не вязалась с его физической силой. От этих раздумий её отвлек вопрос Тайлора. Она мягко улыбнулась и положила руку ему на колено.
-Нет спасибо.. Ты и так очень много для меня зделал...

0

240

Парень улыбнулся....
- Хорошо если что-то будет нужно просто попроси....
Произнеся это парень опустился напол возле кровати... пару часов в больнице ему этого было мало, он должен бьыл ещё оттдохнуть, он точно знал что тут они в безопаснусть поэтому он лёг напол, практически упал из сидячего положения... мгновенно уснув....

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин