...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Сначала Кристи морщилась от боли.Шрам на руке наверно останиться на всю жизнь. Она благодарно взглянула на них.
Спасибо большое.Только надо его уничтожить, но я без поняти как.Он не чем не уничтожался.А когда хозя.. Что я говорю, он больше мне не хозяин А..-Но из чувство вежливости она сдержалась. потом ответила девушки
Кристи..

0

182

В комнате нависла атмофера которая давилда на Тая....
- Скажите вы двое.... почему вы живёте прошлым.... неужели так сложно, оставить прошлое лишь воспоминаниях
Тихо произнёс парень смотря себе на ноги... Он прекрасно чувствовал людей и нек... он мог просто взглянув в глаза кого-нибудь точно определить о чёмон думает...

0

183

Тайлор, Трудно забыть это. А особено если об этом напоминают шамы. Темболие это может случиться снова каждый день-Тихо сказала она.
Я пытаюсь, но у меня не получаеться.После каждый встречи с людьми... Обычно они богатые.Я  в первые встретила человека который так относитья к Некам-Поглядев с улыбкой и благодарностью на парня сказа она

0

184

- Я и не просил забыть... я сказал оставить их в воспоминаниях... плозхих или хороших... но просто твоспоминаниях... неужели вам так наравиться истезать самим себя...
Он свесил ноги с кровати... струдом встав кое как удержав равновесие.  Раны хоть и затянулись благодаря стараниям Юки но тело все ещё болеле прихрамывая он подошёл к окну...
- Ещё с детства я привык скрывать свои чувства в себе... но какбы тяжело мне небыло... я никогда никого в этом не винил...

0

185

Юки вздрогнула от слов Тая, словно от электрического разряда. Тварь, измотаная, оставила девушку в покое и провалилась в глубины подсознания. Девушка обернулась лицом к комнате. На губах играла улыбка.
-Ах Тай.. Я пытаюсь.. Живу сегодняшним днем.. И только изредка позволяю приоткрыть занавес прошлого..-она грустно улыбнулась и закурила...

0

186

Тайлор, Если бы мне быть токой же сильной как ты..-Задумчиво сказала она .

0

187

- Всеравно... может вы незнаете но ваши страдания выходать далеко за пределы вашего сознания...
Ответил он Юки.
- Сильной как я?
Тай грустно улыбнулся...
- Ты не понимаешь разве... я просто слабый человек... кторой ничего не моежт.. кроме как кого-нибудь защищать... иногда мне какжеться что это единственное ради чего я живу...

0

188

Тайлор, Но то не правда.-Возразила девушка.Если бы ты был слабым то ты бы не выдерил всего этого. И еще так же относился к Некам как другие.Они слабые, и призерают нас, лишь выражая зло над кем нибуть за свою слабость-Выпалила она

0

189

Юки ласково убынулась парню и провела ладонью по его щеке.. Потом отошла в сторону и села на стул. Слабость начала брать верх и она чувствовала, что может потерять сознание.
-А тебе стоит прекратить твердить, что ты обыкновенный человек...-перед глазами всё стало медленно плыть,-Просто потрудись заглянуть себе в душу...

0

190

- Я просто выносливый а не сильный....
Опустил голову...
- Я нехочу заглядывать туда... и вам не стоит... прошу не трогойте то что осталось от моей души.....
Открыв глаза он посмотрел на уже начавшее темнеть небо.... Тату на его теле всё также слабо поблёскивала, она тоже способствовала заживлению его ран... и а\давала дополнительные силы... но полностью он никогда эту силу не использовал.. боялся последствий...

0

191

Юки поняла, что зацепила старую рану и покорно умолкла. В голове образовалась пустота, практически идеальная. Она у тебя хотя бы есть...

0

192

Кристи вздохнула.Она не знала что ей делатб.Кроме того она хотела одблагодорить парня, но не знала как.
Тайлор, А какая твоя мечта в жизни?.

0

193

- Незнаю... мечта... такое слово...
Парень вздохнул
- Незнаю, я просто всегда хотел мир где никого не будут гнать считая что они лучше чем все... я бы просто хотел спокойно жить но... смотреть как огнят таких красивых сущест как вы... незнаю.. мне просьо больно...

0

194

Шёки девушки зарумянились.Ей было это очень приятно.Кроме того что она почти не слышала в своей жизни ласковых слов. Она улыбнулась.
Тай, Ясно.. А что ты собираешся делать после того как поправившся?-Спросила девушка. Она тихо вздахнула и подошла к кровати.Она не собиралась спать, но  ей хотелось прилеч.Немного виновато она спросила
Можно?-Поглядавая на кровать

0

195

- Незнаю... продолжу подравать планы государства...
Обернулся...
- Да конечно... я сплю на полу....
Храмая он подошёл к тумбочке возле кровати с висешем на ней разбитым зеркалом... смотря в него... алы глаза поблезкивали в сумраке комнаты... ТАй смотрелд на своё изкарёженное отражение...
- Да... были внремена и получше...
Сделал вывод, но тут заметил Юки которая видимо задремала на стуле....
- Вы неки удивительные существа....

0

196

Тай,Чем?-Заинтерисовалась девушка. Потом прилегла на кровать  и издала облегчёный вздох. Наконец она почувствовала удобство и защиту. Для неё наверно это были самые счастливые моменты в её жизни не щитая детсва. Она наконец была с друзьями под защитой, и на данный момент ей не чего не угрожала

0

197

- Всём... посмотри на неё...
Повернулся в сторону спящей Юки
- Что ты можешь скзать оней сейчас....

0

198

Тай, она измотана и наши судьбы чем то поожи..Она не новидит людей и часто венит себя за неуправлением с собой..-Тихо сказала девушка..

0

199

- А ещё она кажеться такой добрай и мирной когда спит.... но на самом деле...
Тай перевёл взгляд на Кристи.
- Она невероятно сильный и безжалосный воин.... при первой нашей встрече она пыталась меня убить... а сейчас как видишь она не похожа на ту которая может это сделать...

0

200

Я не могу убить человека.. Я их не ненавижу, мне их жалко за их глупость.. Ну конечно ты особеный и не относишся к ним-Улыбнувшись сказала она

0

201

- А вот я могу.... ты и сама это видела....
Закрыл глаза опустив голову...
- Я просто убийца.. как и тех кого я убиваю... я не многим лучше их...

0

202

Тай, это не правда!-Настаивала Кристи.-У них был шанс понять свою глупость, но они сами не захотели даже слушать об этом!.. А ты..Ты спас меня и научил их. Быть может им суждену упокоиться и только тогда понять их глупость-Сказала она.Темболие после спасения и токой заботы Тай был для Кристи просто героем и очень хорошим человеком. Это легко было понять по её глазам которые глядя на парня восхищались им. Кристи поняла что она как открытая книга не чего не могла с собой поделать и покраснела

0

203

- Ты смущаешься меня...
Странная полуулыбка...
- Не стоит... я не герой которым можно восхиаться...
Парень подошёл к кровати.. ложась напол возле неё... не совсем понятно зачем тут тогда кровать если он спал на полу, наверно чтобы просто завершисть и без того скудну обстановку комнаты.

0

204

Юки действительно отключилась пока сидела на стуле. Она и зверь были измотаны, поэтому просто провалились в цепкие руки сна.
Впервые она спала без ночных кошмаров которые мучали её последнее время. Её дыхание было ровным и только ресницы изредка подрагивали.
Она вспомнила интернат. Вновь увидела его. К ней бежала крошка, она улыбалась и что-то радосно лепетала. Юки взяла её на руки, а девчушка протянула ей свою куклу. Кроха была счастлива, и луыбалась свой детской и наивной, но столь искренней, улыбкой.
-Юки, а у меня завтра будут мама и папа..-кроха олпять улыбнулась и погладила Юк по ушам.
-Поздравляю малышка. Ты будешь самым лучшим ребенком и у тебя будут самые лучшие родители.
-Вот.. Это тебе. Ты не забудешь меня?-кроза протянула ей свою куклу.
-Никогда, Шин. А эта кукла будет мне постоянно тебя напоминать..
Дальше ей снился тот день когда Шину забрали люди. Они были добрыми и иедальной семьей для крошки.
Юки улыбнулась во сне. Искренне и чисто. Так как она улыбалась в последний раз ещё до лаборатории....

0

205

Таю же наоборот снился кошмар... Он снова был там в церкви.... но теперь наблюдал со стороны "Нет сотой?" кринул он когда в его воспоминаниях он убивал человека...
- Нет...
Простонал парень во сне... по щеке стелкал слеза... он досихпор не мог простить себя что вот так просто убивает людей... но что самое интересно он плакал каждый раз когда видел смерть... хоть он и был убийцей он был плачущим убийцей... Лицо Тая сейчас когда он спал было как у провинившегося мальчишки.... по щеке текла слеза... губы чуть подрагивали...

0

206

Юки резко подняла голову.. Стон парня разбудил её. Посмотрев на него у неё на губах мелькнула улыбка. Но не насмешливая, просто сочуственная и понимающая..
Она подошла к нему и мягко вытерла слезу. Присев рядом на колени она стала мягко поглаживать его по волосам, словно ребенка и тихо шептать..
-Всё хорошо Тай.. Ты ни в чем не виноват.. Всё хорошо..-сейчас он так напомнил ей детей из интерната.. Она мягко улыбнулась..

0

207

Тай дёрнулся проснувшись от её прикосновений... Он ошарашенно осмотрелся...
- Юки?
Произнёс паернь, приподнявшись, голос его был удивлённым но спокойным, но вот из глаз досихпор текли слёзы... Сев он наклонил голову скрыв свои глаза чтобы небыло видно слёз...

0

208

Она взяла его лицо ладошками и аккуратно приподняла, так чтоб видеть глаза. Юки мягко вытерла слезы и отвела челку в сторону.
-Это ты из-за того, что произошло в церкви?..-её голос был нежным и заботливым. Таким его уже давно никто не слишал.

0

209

Тай опустил глаза...
- Незнаю... наверное... то что осталось от моей души не может оставлять эти смерти из-за меня незамеченными... я нимогу ничего поделать... но после каждого убийства.. слёзы текут из моих глаз хоть я и не хочу этого.
Парень грутстно вздохнул...
- Я слабак даже споконо на смерть отреагировать не могу...
Сжал кулаки....

0

210

Юки накрыла его кулаки своими ладонями и спокойно смотрела ему в глаза. Их глаза были похожи цветом. Но у Юк они были с вертикальными зрачками.
-Это не слабость.. Думаешь лучше быть такой как я?..-она словно выплюнула проследние слова,-Лучше наслаждатся убийствами.. Именно в том, что у тебя есть душа и лежит вся твоя сила.. Именно благодаря ей ты смог простить.. Смог контролировать своего зверя..

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин