...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Хоть слова Шеры и были успокаивающими Тай почему-то чёвствовал себя виноватым перед ней... о боялся того чтоона скажет на эту его особенность..
- Я не хочу чтобы ты меня ненавидела... поэтому если так случиться просто уйди... хорошо...
Попросил парень неку...

0

152

- Ты действительно так этого хочешь? - еле слышно спросила я.
Слёзы прекратили течь, я окончательно успокоилась. Меня совершенно не пугала такая особенность Тая, но, кажется, он боялся за меня.
Я уже окончательно вымокла, но даже не обратила на это внимание.

0

153

- Я не хочу чтобы ты пстрада из-за меня.... в таком состоянии я не управляю собой... мной завладевает месть... я неразличаю врагов или друзей.... я могу нечайно напасть на тебя...а года я...
Тай вздрогнул...
- Превращаюсь в это существо.... не обижайся но ты мне не противник....
Судорожный вздох....

0

154

Из головы Тая всё никак нешла эта нека...
Мысл.: Такая сильная... что она тут делает....
Кое как встав наноги спомощью Шеры Тай вродебы пришёл в себя... в воздухе летал притарный запах крови... запах который он почувствовал он незнакомой неки сразу как её увидел. Не всилах сопротивляться, тай чуть пошатываясь пошёл по направлению этого запаха... и скоро он вышел к Заброшенной церкви...
>> Cтарая церковь

0

155

Я сразу поняла: мне больше здесь нечего делать. Хлодный дождь пробивал на сквозь. Ветер дул в спину, словно кинжал.
Забрав свою сумку, я пошла в направлении города. Больше мне не оставалось ничего делать.
Я надела капюшён на голову, прикрывая уши, но хвост всё равно оставался виден.
"Ну и плевать..." - промелькнуло у меня в голове.

-----------> Главный зал.

0

156

Тай еле живой добрался, до своего дома в развалинах... кое как поднявшись по полуразрушенной лестнице... он ввалился в единственную целую комнату... пройдя ещё несколько шагов он рухнул напол потеряв сознание... да и не удивительно два пулевых ранения... некаждый семнадцатилетний парень выдержит такое.

0

157

Зверь быстро отыскал место жительства парня. И уже на ходу тварь стала принимать человеческие обличия. К парню подошла уже Юки. Она аккуратно подняла раненого и переместила на кровать. На полу она разложила разные химикаты, бинты и лекарства. Немного помешкав нэка взяла специальный инструмент и аккуратно, так что б причинить минимум боли, извлекла пули. Она что-то прошептала и кровь остановилась, но сил что б залечить раны ей не хватило. Она перебинтовала раны, предварительно смазав их специальным заживляющим раствором. Убедившись что он не бредит, что часто бывает при огнестрельных ранениях да ещё и с разрывними пулями, Юки устроилась в углу комнаты. Она сжалась комочком и вскоре уснула.

0

158

Тай поморщился... простонав, он приоткрыл глаза.. всё раплывалось...
- Где я?
Тихо спросил парень... вяло моргая зрение никак не хотело приходить в норму.
Мысл.: Боль... опять боль.. что произошло?... Ах да... я дрался... меня ранили...
- Нека! произнёс он вспомни тут девушку которая корчилась в агонии...

0

159

Юки глухо глухо застонала когда услишала, что парень наконец проснулся. Видимо он не совсем понимал, что за последнее время произошло. Он что-то выкрикнул. Юки встала и подойдя к кровати, села на её край. Осторожнго осмотрела раны, они уже начинали подживать.
-Эй парень.. Ты как?..-она отела челку с его глаз, и несколько раз щелкнула пальцами перед глазами.. Он оашарашено заморгал.. Слава Небесам.. Ничего серьезного.. Скоро прийдет в себя..
-Ты лежи и не делай резкий движений.. Иначе швы могут разойтись..-хотя голоз звучал немного грубо, она действительно беспокоилась за него...

0

160

Поморщился прикрыв один алы глаз...  издав стон он приподнялся сев на кровати....
- Что ты тут делаешь?
Поинтересвался Тай когда боль от этих перемещений немного утихла...
- А где?
Тай омотрелся ища глазами другую неку из-за которой он попал в такой переплёт... И
Мысл.: И вобще какого чёрта происходит.... я не помнь что бы просил о помощи...
Нека видимо сняла с него жилетку, и сейчас парень был раздет до пояса... и еперь можнно было разглядеть тату на его торсе... она представляла собой языки пламени которые окружали два силуета... если присмотреться это были человек и нека.

0

161

Юки невесть где раздобыла некое подобие подушки и положила парню под спину. Когда он опять попытался в стать она мягко, но весьма настойчиво не дала ему этого зделать. Она взяла стакан с приятно пахнущей жидкостью и сунула в руки парню.
-Выпей.. Да не смотри ты так.. Это обезбалюващее..-она устало вздохнула, собрала все свои пожитки в сумку и опять села на край кровати.
Её внимание привлекла татуировка, но спрашивать она не решилась. Он и так слишком многое за сегодня пережил. Надо будет, сам раскажет. Она поджала под себя одну ногу и отвела взгляд в сторону.
-Вот те на.. Ни спасибо.. Помогаю тебе.. Думаешь раны сами зашились?-она повернула голову к нему,-Я не знаю куда она пропала.. Может в церкви где-то спряталась.. Но зверь её не нашел..
Под зверем она подразумевала свою вторую сущность.

Отредактировано Юки Сато (2008-02-27 11:41:23)

0

162

- Спасибо....
Опроизнёс Тай выпевая жидкость... больи вправду утихла....
- Значит она жива... это все что мне нада знать....
Он закрыл глаза... Выражение на его лице был странном непохожее ни на скорьбь ни на боль, что  среднее между задусчивостью и яростю... ему просто было стыдно чо ему помагает нека...
- Скажи зачем ты мне помагаешь... ведь я человек....
Парень чуть наклонил голову набок, окрыв глаза сейчас он смотрел на неку... которая чуть его не убила, при первой их встречи.

0

163

Уши нэки опуситлись вниз, а хвост вовсе перестал двигатся. Она перевела взгляд на парня, оторвавшись от созерцания собственных ботинок.
-Да, ты человек.. Но не такой как все.. Там в церкви, когда зверь вырвался наружу. Он запросто мог убить пришедших охотников за нэками. Но не зделал этого потому, что ты сказал не вмешиватся. Я порой не могу с ним совладать, а тебе так просто удалось присечь его ярость и жаду крови.-она непонимающе пожала плечами,-Да и ты же пришел тогда помочь мне.. Хотя зачем, я не понимаю. Ведь я тебя чуть не убила.. А сейчас нужно посмотреть на твои раны.
Она отодвинула повязки и довольно улыбнулась. Раны почти полностью затянулись, только нити надо будет снять.

0

164

- Чуть не убила и что с этого... меня не раз пытались убить.. как люди так и неки... но это не меняет моё отношению к миру...
Чуть моморщился когда девушка начала снимать стешки шва...
- Я никак не мог свладать с твоим зверем... я просто не хотел лишних смертей...
Тай опустило глаза, одного человека ведь всётаки он убил....
- Ты сказала я не такой как все...
Тяй грустно улыбнулся...  покачав головой.
- Ты не права я обычный человек...
Тут Тай вспомнил...
- Да... меня завут Тайлор....

0

165

Юки пыталась снимать стежки как можно осторожней, попутно она промакивала рану специальной мазью. Она снимала боль и ещё больше ускоряла заживление ран. Она поблагодарила небеса, что разрывная пуля дала осечку при попадании в плечо. Если б она сработала, то Юки пришлось бы разрезать ему плечо и доставать все дроби.
-Тебе повезло, что отношение не меняется...-она сняла последний стежок и теперь просто перебинтовала рану,-Вот так.. Скоро будешь как новенький..
Юки достала из сумки какой-то флакон и рывком влила его содержимое себе в горло. Она немного закашлялась и поморщилась из-за противного вкуса.
-Ну один незадачливый ещё валется там... Надо будет выбросить до того как завоняет мне все помещение..-заметив реакцию Тая на её слова она почспешно умолкла,-Ах, прости... Я не..
Она немного замялась и отвела взгляд в сторону.
-То, что ты настолько силен и то, что у тебя такая татуировка - это уже говорит, что ты не простой человек..-она достала из сумки ошейник и опять одела его шипами внутрь,-Чуть не забыла... Я Юки...

0

166

- Ничего это не пеовый человек которого я убил... просто умереть вот так... какая глупость..
Он вздохнув сил ещё было мало, он сновал лёг...
- А эта татуировка...  это моё проклитие... как и твоё... нужно держать свои чувства и гнев под контролем ведя я прав...
Он знал каково это когда теряшь над собой конроль из-за гнева... беспричинного гнева, ведь если хорошо подумать, во всём что произошло виноваты только несколько людей с самого верха... остальные лишь выпооняю их приказы... но для этой неки все люди были врагами...
- Эта вещь..
Тай указал ошейник на её шее..
- Она может тебя убить... и есди так случиться то это будет ещё одна бесмвсленная смерть... я не хочу потом найти твоё мёртвое тело на этих проклятых улицах... тебе лишь нужно простить людей за то что они с тобой сделали.. как это слелал я.... от бывшего зверя у меня осталась только частичная его сила...

0

167

Юки поправила ошейник так, что б он лег посвободней. На слова Тая она отреагировал тяжелым вздохом. Она понимала, что в чем-то он прав. Но так же он не полностью понимал. Татуировка всего лишь клетка сдерживающая того самого зверя.
-Зверь - да это гнев и ярость.. Тебе повезло, что ты смог их, людей,  простить.. Но в этом плане я слаба, мне не хватает сил что б простить их за то, что они зделали со мной.. С моей семьей, друзьями и...-она запнулась, кончик хвоста немного дернулся,-А ошейник и татуировка.. Это единственное, что может здержать зверя..
Она достала из сукмки сух.пай. и дала одну порцию парню.
-Держи.. Тебе нужно востанавливатся.. А у тебя в дому ничего сьедобного я найти не смогла, поэтому прийдется пока перебится тем, что есть у меня..-её глаза приобрели приятный бордовый оттенок, и стали видны зрачки. Сейчас было видно, что она не такая злая и кровожадная, как может показатся на первый взгляд.

0

168

Девушка пришла сюда и осмотрелась.Сначало ей показалаось страным что человек живёт здесь.Но она быстро про это забыла. Она подошла к парню и села при
этом окинув Неку привествующим взглядом.Как ты себя чувтсвешь?-Спросила она

0

169

Когда нэка села рядом Юки немного дернулась. Она не любила большого общества. Да и вообще общатся она не очень любила. Встав девушка отошла к окну и устроилась на подоконнике. Заданы вопрос она отнсла скорее к Тайлору, чем к себе.
Достав зажигалку она закурила и отвернулась к окну.
-Слишь, нэка.. Ты как?.. Тебя там не зацепило?..-хоть вопрос звучал немного грубо, это было весьма доброжелательно обращение.

0

170

Вроде, нет..-Ответила она еще немного дражащим голосм. Она еше мыслено находилась в той старой церкви. Она ответила довольно подро и приветливо, но волнение в голосе еще звучало

0

171

Юк спрыгнула с подоконника и немного порывшись в сумке извлекла оттуда батончик. Ничего особенного, просто батончик черного шеколада.
-Держи.. Чёрный шеколад.. Хочешь не хочешь, а лечше сьесть.. Увидишь, полегчает..-она дала ей лакомство и опять устроилась на подоконнике..

0

172

Тай зверски хотевший есть с благодарностью посмотрел на Юки взяв паёк...
-  Да спасибо....
Произнёс он поглощая еду... продукуты он тут не хранил да собственно и негде было.. в комнате всё что было это стол, кровати и тумбочка...
- Я впорядке...
С набитым ртом давольно смешно ответил Тай на вопрос Кристи.

0

173

Извините конеяно, но мы уже здружились и даже не знаем как друг-друга зовут-Замтиа девушка улыбнувшись

0

174

Юки не сдержавшись хохотнула с парня.. Разговаривать с набитым ртом у него выходило весьма забавно.
Сама же девушка есть не хотела, что б вымотать зверя она тянула жизненые силы из него и на них собственно и держалась. Она уставилась небо и погркзилась в собственные раздумия. В голове проносились мириады мыслей, никак логически не связаных. Да ни о чем серьезном думать особо не хотелось...

0

175

- это Юки, а я Тайлор...
Придставил их обоих парень, проглотив еду....
- Извините что вам пришлать так возиться со мной... впервые попал в такую передрягу...
На губах появилась благодврная полулуыбка.

0

176

На глазах девушки появилось удивление.
Не чего себе извините.Ты мне жизнь спас, а я что? Я не чего токого не сделала

0

177

- Просто... так получилось...
Недовольног ответил Тай закончив поглощать еду...
- Как говориться ты оказалась в нужном месту в нужное время....
Вздохнул.... незнаю почему на парняю было жалко тех людей.. один из который х погиб от его рук... и хорошо что он сумел сдержать зверя Юки иноче моглибы пострадать не только те люди но и они сами...

0

178

Юки кивнула нэке, а потом перевела взгляд на парня.. Красивая улыбка..
Все вокруг было словно в дымке.. Складывалось впечатление, что наблюдает со стороны.. Прогнав остатки раздумий прочь она развернулась лицом к комнате, и свесила ноги с подоконника.. Она достала револьвер и перезарядив спрятала обратно под юбку.
Извлелкла из сумки бутылку с водой и стала смыватть кровь. Юки перевесилась на улицу, что б не пачкать пол в помещении и избежать распостранения в нем притороного запаха засохшей крови. Но полностью смыть с рук этот запах ей не удалось. Она вернулась в комнату, оперлась о стол и принялась наблюдать за парнем и нэкой...

0

179

Девушка полностью села и положила руки на коленки и опустила голову на руки.Вид  у неё был измотаный.Ну еще б не быть измотоной, когда тебя избили  люди, а потом чуть не забрали обратно другие. Птом она приподняла голову слегка скрючив лицо.Она поглядела на железный прослет на её руке .Из под браслета тикла кровь
Может и правдо вернуться? Я больш так не выдержу.

Отредактировано Кристи (2008-02-27 15:57:36)

0

180

Юки подошла к нэке и перебинтовала ей руку, после того как Тай снял браслет. Потом, улыбнувшись, опять отошла к окну.. На душе было паршиво. Тварь здорово вымотала её. Не физически.. Морально.. Она вспомнила Ланессара.. И зверь опять дернулся, ударил лапой по клетке.. Юки стояла спиной к комнате, поэтому никто не видел как она помрщилась.. Боль физическая, смешалась с духовной..
Ах Лану... Мне без тебя так плохо...

Отредактировано Юки Сато (2008-02-27 16:07:55)

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин