Я усмехнулась.
- А мне не холодно! - сьехидничала я.
Взяв Тая за руку, я усодила его рядом с собой.
- Вот так! - улыбка сеяла на моём лице.
Центр развалин
Сообщений 121 страница 150 из 287
Поделиться1212008-02-24 22:57:51
Поделиться1222008-02-24 23:02:31
- Что с табой такое?
Удивлённо произнёс парень смотря своими алыми глазами на неку.
- Ты что-то от меня хоочешь?
С интересом спросил Тай.
Поделиться1232008-02-25 14:38:52
Гитара привычно болталась за спиной, а Юки, осбо не кроясь, громко шагала по развалинам. Порой под ногами хрустел кусок проржавевшой арматуры, или скелетик крысы.
Где-то впереди она услишала голоса. Хвост начал довольно вилять со стороны в сторону, предвкушая очередную погоню. Так и случилось. Впереди была небольшая шайка из человеческих особоей. Трое здоровых парней. Двое вооружены дубинами, а один хорошей двустволкой. Они что-то искали.
-Эй, ребят!.. Вы не меня ищете?-она закинула голову и громко завыла. Последовало два выстрела, и глухой удар тела. Парень с двусволкой лежал на зеиле истекая кровью. Ещё один зажимал разрезаную ногу. Перд последжним Юки помахала хвостом и понеслась прочь. Она ловко пригала по уступам убегая от погони. В последний момент она остановилась и резко развернувшись дала парню подойти совсем близко. Он замахнулся и Юки зделала резкий выпад ему в живот. Парень захрипел и замертво упал. А девушка как ни в чем не бывало вытерла когти о подол платья и развернувшись...застыла..
Перед ней был человек и нэка.. Её хвост дико заплясал. Юки угрожающе оскалилась. Она поняла, что они видели как она убыла парня. И ожидала атаки с их стороны.
-Кто вы такие?-она говорила медленно, четко произнося каждое слово..
Поделиться1242008-02-25 15:09:12
Услышав вой тай сорвался сместа схватит со стула свою жилетку, он выпрыгнул в окно на ходу одевая её. Пару секунд пробежки и он уже был свидетелем жестокой расправы... Он стоял прямо напротив нехнакомой и очень жестокой неки. Его глаза скравала чёлка.. но было понятно что он неотрывно смотрел на неё..
- Зачем... зачем было убивать их...
Тихим холдодным голосам произнё парень проигнорировав вопрос неки.
Поделиться1252008-02-25 15:15:47
Юки чувствовала силу исходящую от парня.. С ним будет трудно справится.. Она отложтла гитару в торону. На руках опять появились ужастные когти. Челка упала ей на лицо, придавая зловещего виду. Глаза потемнели и стали практически черного цвета. В них читалась только жада крови. Хвост дихо гулял со стороны сорону, поднимая тучи пыли. С её ладони стекала кровь парня. Она усмехнулась, и из под губ выглянули весьма внушающие клыки..
-Зачем?.. Затем, что они люди.. И ты тоже кстати человек..-она хищно улыбнулась и слизнула кровь с когтя,-Вы люди всегда боялись нэк.. Вы издеваетесь над ними.. Убиваете и закон поощеряет это..
Она вспрыгнула на арматуру разрушеного дома, и зацепившись за неё ногами повисла вниз головой прямо перед лицом парня..
Поделиться1262008-02-25 15:29:16
Тай даже не шелохнулся....
- Шера... не вмешивайся...
Произнёс Тай неке стоящей позади него неке...
- Нападай... раз я человек...
Произнёс парень, слегка постукивая по мостовой носком правого ботинка....
Поделиться1272008-02-25 15:39:04
Она заметила нэку стоящую за ним, и ловким кувырком оказалась уже на земле..
-Хм.. Твоя ручная нэка?-она говорила приторно сладким голосом, от которго становилось аж тошно..
Зделав незаметный пасс рукой она выхватила револьвер, и выстрелила парню в плечо. А стреляла она метко, и промахнутся она не могла. Пуля попала ровно туда куда расчитывала Юки. Она не повредила кость, просто задела мягкие ткани. Спрятав револьвер она медленно и размерено стала ходить кругами, наслаждаясь запахом крови исходящим от парня..
Поделиться1282008-02-25 15:45:11
Тай даже нешелохнулся... продолжая постукивать носком по земле... вот наконец он достик дучного темпат... сделав лёгкий толчёк, он исчез из поля выдимости неки... на мгновение появившись за её спиной нанёс сильный удар в затылочнуй часть. Снова исчезнув появился уже перед ней нанося мощный удар голоено м живот... Неверояно но этот человек двигался на столько быстро что его было сложно рассмотреть. Недавая неки предышки лёгка подножка и отскок назад.. Тай стоял именно на том месте откуда начал атаку... сплеча поруке сруйкой текла кровь, какпли котроый падали на мастовую...
Поделиться1292008-02-25 15:52:21
Юки была ошарашена.. Она никогда не встречала достойного противника который мог бы противостоять ей. А тут.. Человек.. Она поморщилась, но не от боли.
Сплюнув проступившую кровь на губах она усмехнулась. Но эта улыбка больше походила на ухмылку безумного. Она выдернула из земли два куска железной арматуры, не смотря на хрупкое тело силы в ней хватило б что б завязать эту же арматуру в узел. Она взяла желехки на манер сабель и стала медленно напевать детскую колыбельную раскачиваясь в такт. Она зделала шаг вперед и подпрыгнула исчезнув с поля видимости. Слишно было только как она перепрыгивает с одного дома на другой. Внезапно оказавшись перед парнем она нанесла два встерчных удара "саблями", хорошо сьездив ими ему по ребрам и похоже сломав несколько. Потом отступая она замахнулась и ударила одним "кликом" по лицу человека, оставив сильную ссадину. И так же внезапно она исчезла среди развалин.
Поделиться1302008-02-25 16:09:13
Удар не мог сломать Таю рёбра он уже много раз их ломавший. Но вот из садины на его лице потеклда кровь... гнев переполнял парня...
- Агрх... нет...
Простонал он корчась на коленях от боли... боль от ранения в плей и от садины была ничем посравнению с тем что он чувствовал сейчас... Тату на его теле славно ожила начав медленно распространяться по его телу... выходя на лицо.....
- Нет!
Уже громче застанал Тай пытаясь сдержать её.
Поделиться1312008-02-25 16:16:23
Юки, сидя высоко на перекладинах прямо над парнем, испугано вскрикнула. Что-то происходило с ним. Гнв Юки почему-то угас. Остался только непонятный и неприятный осадок. Во рту появился неприятный кисловатый привкус. Непонятно почему она спрыгнула наземь и стала медленно сближатся с парнем. Её хвост и уши нервно дергались, а глаза приобрели нормальный оттенок. Из горла время от времени вырывался низкий рык. Она подошла к нему и прикоснулась к плече, которое ранила. Что-то шепнув заставила рану затянутся. Но ощущение боли не покидало её. И это пугало. Никогда ранише она не знала, что такое боль. Она прикоснулась к татуировке, и её прошбла боль. Она резко отпрянула и отошла на несколько шагов.
Поделиться1322008-02-25 16:42:15
Я ошарашено смотрела на происходящее. То, что сейчас происходило меня жуткоо напугало.
- Тай... - единственное, что я смогла произнести сейчас.
Сделав несколько шагов к парню, я остановилась. Серце в груди колотилось как не нормальное, ушки прижались сами собой, а хвост задрожал.
Я рефлексом прижала руки к груди. В глазах читался испуг.
Поделиться1332008-02-25 16:43:12
- Неприкасайся ко мне....
Прошипел Тай. Тело парня содрагалось.... ему нужно было унять гнев иначе.... иначе всем будет плохо... Его татуировка это была печать равновесия его сил.. и сейчас эта печать была нарушенна.... Тату из чёрноко цвета стала ораньжевым словно языки пламени мерцая в ночи....
- Уходи.... уходи пока можешь... пока я сдерживаюсь но ещи татуировка зхватит мой разум все кто тут умрут....
Парень закричал встав наколени, изорта вырвался сгусток крови...
Поделиться1342008-02-25 16:48:48
Юки узнала смитом.. Печать силы.. Она знала, что это.. Но не знала как этому противостоять. У неё самой имелась что-то вроде этого. Но её смысл был заключен в другом, из неё зделали машину для убийств. Идеального охотника. Но она научилась её контролировать. Юки села неподалеку и стала ждать, что произойдет дальше. Ей не хотелось выпускать зверя наружу, но если он не справится с собой - прийдется.
-Эй ты.. Нэка.. Лучше уноси ноги отсюда и поживей.. Если он справится с собой всё будет хорошо.. Если нет.. Молись, что б он остался жив..-Юки закурила и сосредоточившись, стала медленно развязывать узел силы..
Отредактировано Юки Сато (2008-02-25 16:49:58)
Поделиться1352008-02-25 16:50:30
У меня затряслись колени. Я не знала, что делать.
- Нет, я не брошу тебя!! - довольно уверенно, как для перепуганой на смерть Неки, произнесла я.
Кажется, у меня потекли слёзы. Рукавом я вытерла их со щеки. Холод разносился внутри меня. По телу пробежали мурашки.
Но, услышав голос пришедшей Неки, я жутко разозлилась.
- Как ты ещё можешь что-то говорить, это ведь ты виновата!! - озлоблено бросила я.
Поделиться1362008-02-25 16:56:34
Юки выпустила клуб дыма и хрипло рассмеялась. Надо же.. Котен решил зашипеть..
Девушка обернулась к нэке и тихо заговорила. Её голос становился всё более хриплым и холодным. Узел всё больше развязывался. И сокоро зверь выйдет наружу.
-Слушай котенок, я тебе по доброму советую - уходи.. Я попытаюсь ему помочь, а ты можешь пострадать.. И если с тобой что-то произойдет у него не будет шансов выжить.. Уяснила?-Юки зло сплюнула и опять легла на арматуру докуривая.. Зверь уже начинал выть и грызть клтку в которой был заточен.
Поделиться1372008-02-25 17:00:02
Парень снова скрючился слова неки окончательно вывели его из себя...
- Не смей указывать Шере...
Содрагаясь Тай поднялся наноги... Вокруг него словно собиралась тёмная аура её даже стало видно... Тату полностью распространилась по его телу... Алые галаза парня стали ярко красными.... Он перевел свой ненормальный взгляд на Юки...
- Ты... это ты виновата во всем... во всем что произошло...
Сейчас Тай непонимал что делает... его разум заполонила только месть... о всё что произошло в его прошлом и сейчас всё слилось в единывй поток ярости направленный на Юки.
Поделиться1382008-02-25 17:03:41
Я сжала кулаки. Как не странно, даже столь миролюбивое существо как я может злиться.
- Помочь?! Нечего было проблем наживать!!
Сейчас я окончательно "расклеилась". Ещё секунд, я просто не выдержу и психону. Но как не странно, у меня в голове крутилась абсолютно глупая мысль:
"И при чём здесь вобще я?!"
Ещё лиш мгновение требовалось, чтобы довести меня окончательно, но когда Тай произнёс это, у меня внутри всё снова сжалось. Хоть я и была не из трусливых, я всегда боялась за близких.
Поделиться1392008-02-25 17:10:08
Тьфу черт.. Она неспешно встала и выбросила окурок.. Неспешно сняла с себя всё оружие и скинула платье. Она осталась только в топике и шертах. Было видно что у неё на спине и животе огромное тату. В нем были непонятные письмена. Она закрыла глаза и что-то проговорила. Татуировка изменилась. В ней стали заметны волчьи и шакальи морды. Они шевелились, скалились и выли.
-Глупый человеческий детёныш... Если б ты дал мне уйти.. Если б ты не побежал на помощь этим людям.. Ничего этого не было..-больше Юки здесь не было. В её голосе сплетались мириады других голосов. Она завыла. На спине проступил густой мех, глаза стали черными. Кожа на руках лопнула и стали видны волчьи лапы. Только лицо не изменилось...
Тварь попятилась и припала к земле. На грудной клетке, проступили знаки четырех стихий. Теперь перед парнем стоял идеальный охотник.
Поделиться1402008-02-25 17:16:15
Тай ещё не совсем потерял контроль... всё ещё садрагаясь он небольшими шажками направился в сторону зверя... страха небыло... лишь одно желание отомстить, красные глаза всё ещё продолжали преобразовываться теперь, у него был не один зрачёк, а три. Его сила ещё не достигла максимума.. но уже было видно что одним ударом его теперь не победить...
- Шера... если я умру... беги....
Раздались последнией словая личности Тая.. теперь уже тут был мститель а не тот добрай тай которого она знала....
Поделиться1412008-02-25 17:22:13
Я хотела было что-то сказать, но не смогла. Похоже, от волнения у меня пропал голос.
"Не умрёшь, не умрёшь, я ведь знаю!!" - упёрто думала я.
Ну, вот, у меня снова потекли слёзы. Я так и держала руки у груди. Ощущая, как колотится сердце, я испугано смотрела на присутствующих.
Дождь. Пусть пойдёт дождь. Возможно, хоть это остудит их пыл. На небо уже не было звёзд, всё заполнили тучи. Возможно, я таки права, и скоро должен был пойти дождь.
Поделиться1422008-02-25 17:24:45
Юки пробилась сквозь сознание зверя и вернула себе обличие нэки.. Она вернулась к своим вещам и оделась обратно. Юки загнала зверя обратно. Но это стоило ей большой части её сил. Устало привалившись к арматурам она закурила. На лице не отображалось совершенно никаких эмоций. Только зверь внутри порой громко выл стремясь вырватся наружу. Девушка прикрыла глаза и тихо запела. Ей было наплевать, что сейчас произойдёт. Может он совладет со своим зверем, а может убьет её.. Плевать..
Я не хочу быть такой как ты
Пусть я хуже тебя
Я не хочу быть такой как вы
Пусть я хуже всех вас
Кто ты, откуда ты взялся
К черту все твои умные мысли
Я сама во всем разобралась
Умерла немного, немного осталась
Я уже умерла давно!!!
Жизнь – это роль.
Роль в дешевом и блядском кино
Смерть равна ноль...
Поделиться1432008-02-25 17:33:27
Шера была права.. пошёл дождь... холодный дождь... Тай отсановился подняв взгляд на неба.... тату перестала обжигать и гореть... потихоньку она начала уменьшаться пока не приобрела первоночальный размер разместившись на торсе парня... рана на лице все ещё кровоточила... Смотря на небо.. на падающие капли Тай... растратив практически все свои силы упал наспину... дождь приятно холодил тело, глаза парня были слегка приоткрыты... дождь размавая кровь на его лице из-за чего заместо кроваво красной дорожки от крови, появилась я алая размытая...
Поделиться1442008-02-25 17:38:51
Юки покачала головой и недовльно выругалась когда капля дождя погасила сигарету. Она сделала пасс рукой, и капли стали огибать её фигуру. Она немного помешкала но всё же подошла парню. Занеся руки над его телом она что-то прошептала и рана на щеке затянулась,а тело парня влилась новая сила. Юки отошла от него, её силы были на исходе большую часть она отдала ему.. Поэтому дождь опять начал падать на её одежду.
Она забралась на свое место на арматуре подальше от странной парочки, спрятав гитару в сухое место и закинула голову к небу. Из горла вырвался вой. Напоненый тоски и боли.
Отредактировано Юки Сато (2008-02-25 17:40:00)
Поделиться1452008-02-25 17:40:43
"Слава Богу..." - успокоившись, выдохнула я.
Подбежав к Таю, я присела на колени.
- Ты как? - еле слышно прошептала я.
Так как голос ко мне вернулся ещё не полностью, я могла говорить только с огромным усилием.
Холодные капли падали мне на волосы. Теперь уже не ясно было: толи дождь, толи слёзы сейчас текут по моему лицу. Но я улыбалась.
Поделиться1462008-02-25 17:47:06
Тай издал стон.... так далеко он зашёл впервые... он не отрицал что использовал зщапертную силу раньше но... до такоего эфекто что он потерял самообладание.. это было с ним впернвыее....
- Шера? Ты здесь?
Тихо спросил парень последние события вылетели у него из головы.. да и перед глазами стаяла какаято тьма...
Поделиться1472008-02-25 17:53:08
Юки сидела выско на арматуре, она чувствовал что зверь берет верх. Зделав несколько пассов руками она заставила дождь прекратится. Спрыгнув на землю она не приземлилась как обычно, на ноги, она тяжело рухнула набок. Встав, кое как отряхнувшись она взяла гтару и побрела прочь. Ей делать здесь больше нечего было делать. Находясь рядлм с ним она ставит в опасность и нэку, и его, и себя.. Хотя на последнее ей было больше всего наплевать. Шатясь она медленно побрела прочь.
/Развалины. » Старая церковь/
Поделиться1482008-02-25 20:57:01
- Тай...
Я обняла парня. Похоже, у меня всё ещё текли слёзы, так как грузь здымалась неестественно: как и всегда во время плача.
"Он жив... Всё в порядке... Слава догу..." - я облегчённо вздохнула, всё ещё не отпуская Тайлора.
Поделиться1492008-02-25 21:06:21
Тай осторожно дотронулся до лица Шеры....
- Извини... не думал что ты когда-нибудь увидишь ккое я животное...
Парень виновато прикрил глаза...
Поделиться1502008-02-25 21:31:09
- Это я тут животное!
Улыбнулась я, всё ещё прижимая к себе Тайлора.
- Главное, что всё обошлось...