...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин

Центр развалин

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

- Все люди разные... Ну, и Неки, конечно! - с улыбкой добавила я.
Чай был горячий, поэтому я пила его медленно. Чашка стояла передо мной.
Я оторвала взгляд от её содержимого и посмотрела на Тая. Мы столкнулись взглядами.

0

92

Чай дествительно был горячий, но странно освежал, придавая Таю сил.... Когда они столкнулись взглядами, тай быстро спрятал свои глаза за чёлко, немог он ещё смотреть девушке прямо в глаза.
- Тоже верно. Неки обычно ненавидят людей даже таких как я...

0

93

Я пожала плечами.
- Я всю жизнь жила в окружении людей. Но меня защищали, а не обижали. Только когда я оказалась на улице, я поняла, что не все такие.
Посмотрев в окно, я вздохнула с лёгкой дымкой грусти.

0

94

- Мир жесток...  я проживший всю жизнь на улице... видел много и могу сказать, что лучше жить так как я чем ьак как эти толстеньки кошелько в городе...
Тай вздохнул допих чай поставив кружку на стол, он встал.
- Спасибо.. чай был очень вкусным.
Парень подёшол к открытому окну, сев на падаконник точно втакой позе в какой его застала Шера когда случайно забрела сюда.

0

95

- Угощайся...
Произнесла я, допивая свой чай.
Я встала, я направилась к кровати.
- У тебя нет никаких книг?

0

96

- Ммммм..
Задумался...
- Вродебы там в тумбочке были какието журналы.... поисчи я вобще незнаю что у меня тут есть. Тут практически все также как когда сюда пришёл жить я, только вот прибрался немного и всё...

0

97

- То есть, тут жил кто-то до тебя? - удивилась я.
Подойдя к тумбочке, я открыла её. Там таки оказался журнал.
"Ничего себе, да этот журнал просто друвний!" - я в шоке поморгала глазами.
- Нда, не читаешь ты, я поняла... - оттряхивая журнал от пыли, протянула я.

0

98

- Тут в кождом доме кто-то когда-то жил..
Указал на развали за окном.
- Нет не читаю.... некогла мне читать.... люди совсем позабыли своё место в мире... и я хотябы частично пытаю быть противовесом им.

0

99

Пролистав журнал, на не ншла в нём ничего интересного.
- И какое же это место?
Я отложила журнал в сторону.

0

100

- Мы не должны принимать на себя роль бога.... мы всеголишь наблюдатели в этом мире, ме не должны решать судьбы других...
Тай вздохнул..
- Сострадание... сострадание людей куда оно исчезло...

0

101

- А кто сказал, что оно исчезо?
Я посмотрела на Тая.
Ветерок освежал комнату. Тучи на небе сгущались.

0

102

- А разве невидно.... если ты нека.. люди даже внимания не обрать даже если ты ребёнок... да что там Неки... они даже на других людей внимания не обращают... сейчас уже не осталось тех кто просто так помежет комуто другому... всё изменилось... нет больше света в этом мире...
Тай грустно смотрел на улицу где вот-вот должен был начаться дождь....

0

103

- Но ведь ты помог мне! - возразила я.
Я махнула волосами. Странно, но это просто был способ убрать чёлку с лица.
- Или и тебе за это что-то нужно?

0

104

Тай закрыл глаза чуть склонив голову...
- Нет... мне ничего ненужно....
Парень спрыгнул с подоконника так как пошёл дождь, и некоторые капли залетали в комнату... подойдя к кровати, лёг на своё место на полу...
- Я просто.. хотел помочь.. вот и все...
Как и впервы раз повернулся набок лежал к кровати спиной... так и раздетый до пояса.

0

105

- Вот видишь, значит в людях ещё есть, это, как его, сострадание!
Утрвердительно кивнула я.
Солнце уже село за горезонт, а небо было тёмным.
Фонаре в этом районе не горели, как и лампочки в домах.

0

106

- Не суди о всех только помне или ещё комуто...  Люди это люди.... им своиственно меняться... но они выбираю своё благо нежели благо других...
Тай лёжа на боку скрестил руки на груди, закрыв глаза.. ему было пртивно что он человек... а та которую он защищшает пытаясь хоть частично загладить вину людей перед ней... говорит что он хороший.

0

107

- Но почему? Ведь если большенство - добрые люди, значит так оно и есть! - возразила я.
Подул ветер. Становилось холоднее, но было всё ещё теплее, чем вчера вечером, когда мы с Таем встретились.
Я смотрела в окно. Пока сеяла только одна звезда - Венера - моя покровительница.

0

108

- Большинство починяеться меньшинству котрое стоит у власти... поэтому всё так погано... особенн воншении нек...
Хоть на полу было и прохладно а Тай был раздет до пояса, его жилетка лежала на туле воле стола... но парень не подавал икакго вида та и лежа на полу, с закрытими глазами, спиной к Шере.

0

109

- Не относись к Некам, как к малым детям.
Я легла на спину на кровати, скрестив руки за головой.
- Мы не беззащитны, хоть на первый взгляд и являемся таковыми.
"Хоть мы и нуждаемся в защите, но мы не одиноки..."

0

110

- Хорошо как скажешь.....
Это всё что произнёс Тай... теперь он лежал с открытыми глазами...
Мысл.:  и забыл что ты вольная кошка.... орошо я буду лишь помогать тебе и зищищать... раз ты  так этого хочешь....

0

111

- Это был не приказ.
Я смотрела в потолок. Вздыхая, я думала о чём-то.
- Разве я заствляла тебя что-то делать?

0

112

- Неволнуйся приказы я не исполняю ни откого я живу сам и сам овечаю за свои поступки... ялишь сказла что буду тебя защищать... это теперь цель моей жизни...
Перевернулся наспину....
- Если тебе это ненравиться только скажи и я уйду...

0

113

- Нет, останься...
Мой взгляд дёрнулся, но Тай лежал на полу, так что я его не увидела.
- Это я создаю тебе одни неприятности: свалилась как снег на голову, да ещё и вытащила в горд...
Я перевернулась на живот, и посмотрела на Тая.

0

114

- Ты тут не причём.... я и сам собирался в город я человек и тоже хоч есть иногда...
Лоично заметил парень.
= Да не волнуйся ты мне совршено не мешаешь.
Улыбнулся Тай девушке.

0

115

Я улыбнулась уголками губ.
- А давно ты здесь живёшь?
Полюбопытствовала я.

0

116

- Незнаю пару тройку лет возможно.... Пока я не зачистил этот район тут было довольно опастно...
Закрыл глаза на губах почемуто была довольная улыбка.

0

117

"Что называется: отмахался и доволен собой!" - усмехнулась я.
- Просто умничка! - не сдержала я улыбку.
Опустив одну руку к полу, я стала рисовать указательным пальцем кружочки.

0

118

- Что пишешь?
Поинтереслвался Тай н открывая глаз.... из-за дождя стало ещё холонее, не теле парня появились мурашки... но виду что холодно он не подавал.

0

119

- Рисую... - улыбнулась я.
А затем поднялась с кровати. Стянув одеяло, я бросила его в воздух. Через секунду оно упало прямо на Тая. Улыбка засеяла на моём лице.
- Не мёрзни, простудишься ведь!
Я снова села на кровать.

0

120

- Ну да....
Раздался недовольный голос из под одеяла.. собрав его Тай положил рядом с Шерой...
- А если ты простудишься я себе этого не прощу...

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Развалины. » Центр развалин