- Зачем за чтото браться? А просто так это моё желание. Драки помогают мне хоть немного забыться.... теперешняя реальность меня убивает....
Тал повернулся набок.
- Я непонимаю почему люди ненавидят подобных тебе....
Он лежал к ней спиной.
- Ведь неки красивые, почему люди бояться вас... этогоя не понимаю и так как я отношусь к одним из них, у меня исчезла воля к жизни.
Центр развалин
Сообщений 31 страница 60 из 287
Поделиться312008-02-19 15:26:57
Поделиться322008-02-19 15:33:57
Я молча выдохнула. На это было безумно сложно что-то ответить. Словно меня кто-то терзал.
Спрыгнув на пол, еле слышно, абсолютно по кошачьи я подкралась к Таю и села рядом. Он всё ещё лежал ко мне спиной. Я нагнулась и нежно прикоснулась к его щеке носиком.
Не знаю, зачем я это сделала. Неки - это просто кошки в человеческом обличии и, дожно быть, это был просто инстинкт.
- Глупенький... - снова выровнялась я. - Зачем же так расстраиваться из-за этого?
Поделиться332008-02-19 15:41:05
Тал необрати никако внимание на прикосновение он так и лежал смотря на противоположную стенку.
- Я не растраиваюсь а пытаюсь хоть немножка изправить ошибки таких как я. Поэтому и защищаю Нек от военных и других госсударственны организаций. Но я слишком слаб чтобы повлиять хоть както на сложившееся мнение о вас Неках. Люди слишком глупы чтобы это понять.
Поделиться342008-02-19 15:44:09
- Нет. Люди прост оне понимают.
Пожала плечами я. Не удержавшись от соблазна, я стала переберать пряди волос Тая.
Сейчас он казался совершенно невинным. Словно кто-то убаюкал его.
- Люди странные. Одни ценят деньги, другие - чувства, но они не ценят жизнь...
Поделиться352008-02-19 15:58:00
- Не говори за всех только содя по мне.... не все люди не бояться смерти... а если они боятся её то они ценят свою жизнь...
Волосы были странно упругими, и находильсь в невообразимой причёске. Но тал никак не реагировал на эти действия неки. Он не боялся её, как многие люди... а что сним делал ему было всёравно, лижбы не лезли в остатки его жалкой души. На улице совсем стемнело и комната наполнилась звуками ночи, иногда были слышны крики, иногда стрельба. Что поделаешь ведь это развалины тут некому нести власть закона и изрека захаживающие сюда группы спецназа не задерживались тут долго стараясь пабыстрее уйти из этого места.
Поделиться362008-02-19 18:22:27
- А я разве говрила, что ты мой единственный знакомый человек? Поверь, почти все люди такие: они не понимают на сколько важна и неоценима жизнь! - пожала плечами я.
На окном уже потемнело, да и в комнате не было слишком светло. Мы разговаривали почти в слепую. Суматоха на улице, кажется, даже не собералась прекращаться.
- Почему ты такой... М... Одинокий?
Поделиться372008-02-19 18:27:01
- Не хочу быть не перед кем обязанным... да одному проще ни ты ниоком не волнуешься ни о тебе....
Парень вздохнул он все также лежал на полу к ней спиной. Он специально старался не смотреть на неку, как он уже говорил он считал их красивыми, но так близго, долго и на едине он был с некой впервые. Да он спасал нек на улицах, но он практически сразу уходил чтобы не привязываться к ним, но тут была совсем другая ситуация.
Поделиться382008-02-19 18:33:40
- Ты всегда о ком-то волнуешься... - произнесла я. - Даже если вы находитесь на огромном расстоянии...
Я снова поджала ноги. Как там сейчас ребята в приюте? Тай, конечно, был прав, и одному быть не плохо, но это ужасно тоскливо и одиноко.
- Почему ты меня всё время игнорируешь? - совершенно не в тему произнесла я.
Вообще-то, я привыкла смотреть людям в глаза при разговоре, даже рискуя собственной шкурой.
Поделиться392008-02-19 18:36:39
- Мне неоком волноваться всегда был один у меня никого нет и небыло..
Но услышав второй вопрос тал замолчал.... но вечно молчать парень не мог.
- Я нехочу привязываться и к тебе... слишком больно потом будет расставаться...
Наконец выдал Тал... другого ответа быть и немогло.. он боялся влюбиться...
Поделиться402008-02-19 18:44:17
Не поворачивая головы, я посмотрела на Тая, а затем снова уставилась на пол.
- Значит ты трус.
Я прощала людям практически всё: ненависть, обиды, боль, страдания. Но этого простить я просто не могла. Любовь - самое прекрасное из чувств, зачем же от него отрекаться? Да и в привязаности ничего плохого я не видела. Любовь преодалевает все преграды, а если нет - это просто влюблённость. Хотя, не мне судить. Сама я даже не помню: любила или нет, так что это не моё дело.
Поделиться412008-02-19 18:48:41
- Да я трус.... я могу убить человека даже не моргну, но немогу некому отдать своё сердце.. это единственное что у меня осталось не тронутым.... и если я его потеряю... я стану просто машиной для убийства...
Он и не отрицал, он знал что он слабый, он знал что он ничтожичтво... он был способен только убивать защищая кого-нибудь, помагать кому-нибудь но он боялся любить.
Поделиться422008-02-19 18:55:28
Было странно слышать подобные слова от Тая. Но я его практически не знала, и возможно это было его истиным мнением, хотя я в это просто не верила.
- Любовь облаготворяет. И сердце самое подскажет, кого нужно будет любить... - покачала головой я.
Ужасно, если ты никого не любишь. Всё вокруг теряет смысл. Становится холодно и одиноко.
- Зря ты так. - выдохнула я.
Поделиться432008-02-19 19:01:21
- Теперь наверное ты поняла почему я сказал не считать меня добрым... я не могу быть добрым, я просто слабый человек.
Наконец он повернулся наспину, лишь на мгновение взглянув на неку, нопотом перевёл свои красные глаза на потолок.
- Я выбрал свой путь путь одинокого волка... еще года мне небыло и восьми лет...
Взгляд парня был крайне грустным....
- Да ты можешь уйти когда захочешь у тебя нет передомной обязательств...
Поделиться442008-02-19 19:07:28
- Издеваешься? Как же я тебя одного одинёшеньку тут брошу?.. - улыбнулась я.
Мне всегда свойственно было улыбаться и я любила дарить людям улыбки. Всегда любила смех, нежные слова и весёлые шутки - которые вызывают улыбку. Ведь не просто так меня называют позотивом!
Тай смотрел в потолок, а я - в пол. странно, когда собеседники не смотрят друг другу в глаза.
Поделиться452008-02-19 19:15:46
Наконец первел взгляд на неё.
- Ты что издеваешься?
Задал логичный вопрос парень. Было не очень то правдоподобна что она останеться тут... да и незачем ей было водиться с такими людьми как он.
- Ненужно так шутить... Да и опасно тебе оставаться тут в развалинах возвращайся в город.
Поделиться462008-02-19 19:20:48
- С чего ты взял, что я шучу?
Искренне удивилась я.
- Это место, конечно, не первый класс, но лучше, чем ночевать на улице! - с лёгкой ноткой возмущения произнесла я.
В действительности, я ведь забрела сюда в поисках ночлега, и, раз уж Тай предложил остаться здесь, я пощетала это не плохой возможностью. Мне не хотелось снова ночевать на улице.
Поделиться472008-02-19 19:27:56
- Просто класс... ладно живи сколько хочешь я тебя не выгоняю... одно условие.... ты не лезешь в драки в которых учавствую я.
Тал встал наноги.... через весь потолок проходила какаето труба видно это был дождевой слив на улицу. Тал же использовал её как турник... оттолкнувшись он повис на ней. После перевенувшись павис наногах... Незнаю как нека но это человек постоянно держал себя в превосходной физической форме. Вися на перекладине вниз голову он начал качать прес поднимая туловище до колен. Тот фогт что эта нека теперь будет ту жить никак не вылезал у него из головы...
Мысл.: Госпади чувствую это добром не кончиться... а может и кончиться кто его знает...
Поделиться482008-02-19 19:40:03
Я нос повесила. Стало грустно и уныло. Тайлора моё присутствие никак не заботила, он лишь боялся влюбиться - вот что я поняла. Всегда чувствовала себя не нужной в такие моменты... Хотя и я привыкла к одиночеству, никогда не выносила молчание.
- Тебе не бывает одиноко?
Спокойным голосом произнесла я.
Поделиться492008-02-19 19:43:13
Тал остановился. Сейчас их лица были на одном уровне только вот он висел кверху ногами.
- Незнаю я всегда был один... может я привык...
Улыбнулся неке.
- Негрусти ты так, просто я такой какой есть.
Снова всё сказали её глаза.
Поделиться502008-02-19 19:58:16
- В тебе тоже есть человеческое тепло... - произнесла я, не поднимая глаз.
Обстановка угнетала. Я вся словно сжалась. Темнело довольно быстро, и на улице уже стоял абсолютный мрак. За окном на небе сеяли звёзды.
Я посмотрела на сумку. Она стояла на другом конце комнты.
- Хотя ты и называешь себя одиноской... - дополнила я.
Поделиться512008-02-19 20:05:58
Тал отпустил ноги, и встал наруки напол, потом перевернувшись встал наноги.
- Да возможно...
Подошёл к неке.
- Нувсёже я злой одиночка.
Улыбнулся подхватив её наруки нелюбил он когда ко-то грустит, а особенно из-за него.
Поделиться522008-02-19 20:13:41
Я хихикнула. Похоже, хорошее настроение возвращалось ко мне.
- Нет, ты всё таки добрый! - улыбнулась я.
Чувствовуя, что в Тае есть что-то притягивающее меня, я довольно крутила пушистым хвостом.
Поделиться532008-02-19 20:23:38
- Нет ты всётаки безнадёжная... но всетаки красива я и свободная кошечка,с тобой сложно спорить.
Тал направился в сторону кравати с некой на руках. Осторожно уложив её на заправленную постель.
- Думаю и сидети и лежать тут на много удобнея.
Поделиться542008-02-19 20:30:10
- Все говорят, что со мной сложно спорить! - улыбнулась я, довольная собой.
Всё таки, сейчас я была безумно рада. Как и боьшую часть времени, во мне присутствовало это переменчивое состояние счастья. Позитивом прёт, как говрится. Я странная. Вечно по детски наивная и весёлая, иногда умудряюсь погрустить.
Одеяло подомной было просто прекасным: мягкое и пушистое, как я и любила.
Поделиться552008-02-19 20:36:59
- Неудивительно....
Тал лёг напол возле кравати. Всёже его желетка ей шла превосходно, она точно подчёркивала малейшие черты её тела. Тал вздохнул он и сам незнал почему так ведёт себя сней, может просто потомучто она такая добрая... Он закинул руки заголову закрыв глаза... Так ему легче было думать...
Поделиться562008-02-19 20:45:20
Я легла на живот. Виляя хвостом туда-обратно, я думала о чём-то. То о завтрашнем дне, то о сегоднешнем вечере. Сегодня почти весь день я провела на ногах, интересно, а что будет завтра?
"А всё таки он милый..." - улыбнулась я, глядя на Тая.
Поделиться572008-02-19 20:53:05
Тал начал потихоньку, засыпать... у него сегодня тоже был довольно насыщенный день, пара драк и побегов, вобщем как обычно. Раздетый до пояса, неочен высакого роста, со спокойным лицом, такое оицо у него было только когда он спал. Детское и безмятежное. ЧТо сказать внешне он был довольно симпотичен вот только характер был скверный.
Поделиться582008-02-19 20:58:25
Кажется, ещё пару часов, и наступит рассвет.
"Поспать бы..." - подумала я, уже засыпая.
- Спокойной ночи... - прошептала я, но Тай, кажется, уже спал.
Я завернулась в одеяло и заснула.
Поделиться592008-02-20 08:24:41
Тал простнулся от того что прохладный ветерок залетавший в комнату через окно был довольно неприятен, учитывая что он был раздет до пояса и спал на полу. Открыв глаза тал потянулся разминая затёкшие мышцы.
Мысл.: Так надо одеться а то так и забольть не сложно.
Встав спола, он так и замер с приоткрытым ртом.... на его кровати спала нека.... да ещё на ней было его жилетка!
Мысл.: Как? Откуда? Кто это?
Но тут наконец он вспомнил вчерашний день.
Мысл.: Ах да это же Шера.
Парень улыбнулся он тихо подошёл к кровати будить её ему не хотелось, слишком мило выглядела она когда спит. Он осторожно дотронулся до её кошачьего ушка.
Поделиться602008-02-20 12:38:40
Я спала. Как и большую часть времени, мне что-то снилось, из-за чего во сне я практически всегда подёргевала хвостом.
Лёгкий ветерок подул из окна. Я щутила нежное прикосновение и невольно проснулась.
- Ня?.. - я приоткрыла глаза.
По моему телу проьбежалась волна испуга. Передомной сидел человек. "Стоп, это Тай..." - успокоила я себя.
- Доброе утро! - с моих губ слетела улыбка.
Одеяло прикрывало моё тело лиш частично: на уровне живота. Но я всегда так спала.