...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Центр города. » Центральный парк.

Центральный парк.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

На перекись и зелёнку взглянула поморщившись...Больно...И щипать будет... Головой быстро покачала, ясно показывая своё презрение к этим лекарствам, да шаг от него назад сделала...А то мало ли что? Сам лечить её захочет...
- Не хотите, как хотите! - руки в стороны развела, мол уговаривать не будет. - Что-ж...Спокойной ночи тогда!
Ну вот и всё....Сейчас расстанемся, а потом и не найду я его...И гори оно огнём, мои 200 долларов в неделю... Вздохнув печально, руку правую ему протянула, улыбнувшись натянуто...

0

32

С улыбкой на неё посмотрел, зпоставив зелёнку и перекись на землю, да руку ей в ответ протянул.
Тогда до встречи!
Пожав мягко её ладонь, принялся упаковывать вещ-мешок. Убравы в аптечку лекарства, закрыв её, убрал в вещь мешкок, затянув  его. Взвалив на плечё, да автомат на грудь переместил.
Захочешь, найдёшь меня, а нет так.....
Руками развёл, делая шаг в сторону, улыбается ей криво, видимо не переносил одиночества, но всё же сделал ещё один шаг в сторону.

0

33

Прищурилась, обидевшись даже как-то на поведение его...Нет уж...Этим всё не кончится... Быстро подбежав к нему сзади, в полупрыжке руку к голове его протянула, хватая каску и стягивая её с него. Приземлившись на обе ноги пред ним, голову на него поверула, улыбнувшись ехидно:
- Не-ет...Это ТЫ меня найдёшь!
И отвернувшись от него, быстро вперёд побежала, убегая от него как можно быстрее, чтобы не догнал, да каску его крепко к себе прижимая...И скрылась за первым-же поворотом, убежав куда-то...Видимо дешёвый ночлег искать.

0

34

Упаси господь.....
Произнёс он недовольно.
Ну что за на ......
Нецензурной лексикой заливаясь, проклиная весь белый свет, снова снял вещ-мешок, открыв его, нащупав новую каску, одевая её на голову, снова закрывая его и одевая на плечё.
Стрелять вас тварей надо....
Пошёл неспешно по улице.
Ладно бы попросила, а то взяла и в наглую стырила.....
Плюнул раздражённо в сторону, продолжая путь.
--------> Жилой квартал

0

35

Мы с Тайлором медленно шли по тропе парка. Свежий воздух и зелень вокруг поднимали мне настроение. Тай шёл на шаг впереди меня, а я брела сзади.
- Правда хорошая погода? - с улыбкой спросила я.
Меня радовало, что рядом есть кто-то, кто может составить мне компанию.
Сейчас я просто излучала позитив, и это мне безумно нравилось. Виляя хвостом туда и обратно я привлекала внимание прохожих, но сама даже не смотрела в их сторону.

0

36

Тай и Шера появились в парке. Довольно расивое место псравннию с развалнами... Тай сам не понимал что тут делает. Самое опастное место да и скыться в случе чего негде, но отказать это кошечке он почемуо не мог.
- Да погода просто великолепная.
Обернувшись улыбнулся ей.
Мысл.: Просто великолепная если сейчас на кого-нибудь наткнёмся.
Всё ещу улыбаясь ей.
- О... хочешь мороженного?
Поинтересовался парень завидев продовца с лотком. Ну точно влюблённая парочка если посмотреь со стороны. Многих людей во круге это не устраивало... это можно было понят по отвращению с которым они смотрели наних.... Но Тая онм волновали не больше чем грязь под подошвами его ботинок.

Отредактировано Тайлор (2008-02-20 22:49:31)

0

37

- Хочу! - ну, вот, на меня снова нахлынула волна позитива.
Вокруг летали бабочки, и мне это безумно нравилось. Меня тянуло к ним, словно мёдом.
- Тааай! - проныла я, конечно наиграно. - Почему ты такой грустный?
Сделав несколько прыжков, я оказалась перед Тайлером. Хорошо всё таки быть полу-кошкой.
Глядя парню в глазах, я ждала определённо ответа. Возможно, не совсем логичного, но определённого.

0

38

- Эм...
тал змялся смотря в её симпотичные глазки.
- Просто никогд не веселился....
Накнец сообразив выдал ответ.
- У меня нет ни семьи ни друзей... я всегда был один, вот и решил что незачем тратить время на веселье.
Татить время на веслье он имелл ввиду что проводить его ему было нескем...

0

39

Я снова с улыбкой покачала головой. Идти спиной вперёд мне безумно нравилось: я видела Тая и могла повеселиться.
- А ты мне мороженое обещал! - снова засеяла я в улыбке.
Через плечо у меня болталась сумка. Она всё время была по коленям, но я никогда не обращала на это внимание. Хотя, окружающих это обычно раздражало.
Я весело улыбалась, глядя на Тайлора.

0

40

- Да конечно.
На губах парня стояла странная полуулыбка, хотя она и часто появлялась на его губах чо это значило понять было невозможно.
- Выбирай какое тыы любшь...
Когда они уже подшли к продовцу, стоявщему у лотка с мроженным. Кутоторый также как и многие тут косо наних смотрел но всёже пересиливсебя улыбнулся подошедшим, неки ведь небыли оффициально объявленны врагми так что отказать продавец тоже немог.

0

41

Наконец я повернулась лицом к прилавку. Мороженое, мороженое, мороженое! Я всегда его любила.
- Шоколадное! - указала я на вид мороженого.
Подняв глаза на продавца, я улыбнулась.
- Можно ведь? - я перевела взгляд на Тая.

0

42

- Конечно я ведь обещал...
Тал птянул деньги за мороженное которое прод.авец вручил неке. "А вы что-нбудь будете?" Понтересовался он у парня. Но тал лишь отрицательно покачал головой. Продавец пожал плечами но возражать не стал.
- Идём?
Спросил Тай с лёгкой улыбкой смторя на неку которая с удовольствием лизала моложенное.
Мысл.: Чёрт ну действительно кошечка...
Думал парень смотря на это миое личико девши котора стояла перед ним.

0

43

- Куда? - рискнула полюбопытствовать я.
Мой пушистый хвостик словно отказывался замерать на месте.
Я смотрела Таю в глаза, не отрываясь от мороженого.

0

44

- Незнаю может загород, меня всегда раздрожал город.. чувствуешь себя как в клетке...
Вздох.
- Знаешь тут недалего есть красивое поле тюльпанов, я бываю там когда нехочется ничего делать и оттдохнуть от городской суеты, или когда хочеться очёмто подумать...

0

45

- Я никогда не была за городом, так что не против сьездить! - улыбнулась я.
Двольно виляя хвостом, я смотрела на Тая. Как всегда улыбаясь, я довльно ела мороженое.
- А где это?
На поле тюльпанов, как в принцепи и за городом вообще, я не была никогда, хоть и живу на улице год.

0

46

- Не очень далеко за городом. Если тебе хочеться навремя отвлечься от мирской суеты... Это лучшее место.
Мысл.: Да жизнь стрнная штука... Никогдаб не пудумал что кто-то захочет быть рядом со мной.
- Ну если ты согласна то идём... Да и ещё, невиляй так хвостом ты смущаешь прохожишь
Подмигнул Неке, так как люди уже начали обходить их стороной.
>> Автобусная остановка.

0

47

Я кивнула и расстроенно опустила голову. Хвостом вилять даже расхотелось.
Снова идя на несколько шагов за Таем, я напевала одну любимых песен.
"Глупоэто всё... Ждать среди зимы лета - глупо... Письма вникуда писать - глупо... Каждый день последним счетать - глупо..." - я всё никак не могла отделаться от этой мысли.
---------> Автобусная остановка.

Отредактировано Шера (2008-02-21 19:15:40)

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Центр города. » Центральный парк.