...
Центральный парк.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-02-18 20:32:51
Офицер, недавно прибывший в этот город, забрёл в парк, медленным, прогулочным шагом идёт по аллеи парка оглядываясь по сторонам, очевидно изучая его.
Господи, наконец то я вырвался в город, а то всё войны, да войны.....
Поправил лямку автомата калашникова, что висел у него на плече, подошёл к скамейке, да присел на неё, продолжая любоваться красотой природы.
Поделиться32008-02-18 21:24:55
- Тааа! - воглас весёлый по всему парку пронёсся.
Дес, широким шагом, быстро шла...нет...даже просто бежала по парку, держа в обнимку батон хлеба, который только что стащила у какого-то прохожего...Та миловидная старушка, видимо даже не заметила пропажи и Дес, теперь, довольная бежала по парку, в котором почти никого небыло...почти! Неподалёку, на лавочке, сидел какой-то человек, но поначалу она не придала этому какое-либо значение...Так и неслась по асфальтовой дорожке, по пути батон жуя.
Но удача изменчива...И по закону подлости, прямо перед лавочкой, на которой сидел дядька с автоматом, спотыкнулась, и маша руками в разные стороны, слошмя упала перед ним, выронив свой "ужин"...
Поделиться42008-02-18 21:38:06
Взгляд на крик радостный устремил, что тишину парка нарушил, заметив девушку, очень похожую на неку, стал наблюать за ней.
Неужели что то украла?
Промелькнул в его голове вопрос. Недолго думая, просто вытянул ногу вперёд, ставя подножку бегущей девушке. Когда та упала, подался вперёд не слезая со скамейки и, мило улыбнувшись, спросил.
Ох..... Вы не сильно ушиблись?
Чуть прищурился, улыбка перешла в ухмылку.
Поделиться52008-02-18 21:45:57
- Тооо... - прозвучал в ответ, нето стон расстроенный, нето ответ на вопрос его...
Согнув руки в локтях, приподнялась чуть, на асфальт полуприсев. Рукой левой волосы поправила, что всё равно растрёпанны были, да на коленки разбитые, печально посмотрела.
- Не, думаю не очень... - хвостом пушистым вильнула, головой по сторонам крутить стала, в поиске потерянного ужина своего.
Обнаружив, почти рядом с собой оброненный, недоеденный батон, вновь схватила его быстро, на незнакомца взгляд подняв, невинный такой, да в улыбочке миловидной расплылась.
Поделиться62008-02-18 22:44:45
С улыбкой лукавой на неё смотрит в ответ, продолжая наблюдать за каждым её действием, а так же за её поведением. Снова опрокинулся на спинку лавочки, убирая руки в карман камуфлированной военной куртки. Невольно одарил взглядом батон хлеба, который в руках держала нека.
Простите, я бы хотел поинтересоваться, а это у вас откуда?
Прямой ладонью указал на хлеб.
Поделиться72008-02-18 22:52:22
- Как откуда? - приняла вид обиженной и оскорблённой, надулась. - Из магазина! Вы разве не знаете где берут еду?
Демонстративно большой кусок от хлеба откусила и жевать стала, на него прищурившись смотреть стала. Как сидела, так и сидит на асфальте, у ног его, в позе лотоса и хлеб мягкий жуёт, чтобы если вдруг догадается дядя, что украла она ужин свой, хоть живот немного набить.
Поделиться82008-02-18 23:20:13
Усмехнулся, голову запракинув на спинку лавочки, ничего не ответив ей, уставил свой взор в ясное небо. Задумался о чём то непонятном, то улыбаясь, то ,реже, от чего то хмурясь. По истечении некоторого времени проговорил.
Так уж и быть, на первый раз поверю, но больше не стоит так делать....
Пальцем указательным погрозил, будто шкодливой девчёнке, не отрывая своего взора от чистого и прозрачного неба.
Поделиться92008-02-18 23:28:30
За пальцем его проследила, взглядом голодным...Видимо одним хлебом не наелась девочка. Батон в сторону, на асфальт, отложив резкий выпад вперёд сделала, пользуясь тем, что взгляд дядьки в небо устремлён, зубами в палец его вцепилась. Глаза рубиновые засветились каким-то безумным блеском, зрачки сузились... Клычками кожу раздирает до крови, а своими руками за запястье его схватила, чтоб не вырвался сразу.
Поделиться102008-02-18 23:32:15
Был полностью спокоен, ибо ожидал такое поведение этого создания, вздрогнул лишь только от того, что ощутил боль, которую причиняли её клычки.
Вот значит мы как....
Ловким движением свободной руки выхватил пистолет из кабуры, снимая его с предохранителя, да на неё нацелил.
Не хочешь сдохнуть, то отцепись!
Палец спусковой крючёк зажимать начал.
Поделиться112008-02-18 23:38:24
А ей то что? Глаза безумием неким гореть продолжают, а на слова его лишь ушками повела весело, да сильнее впалец зубами впилась, что аж хруст суставов послышлся. Язычком внутри, по ранкам водит, кровь слизывая, да рыча тихо и утробно, от наслаждения садистского. Коготочками на руке, в запястье его впилась, так же кожу до крови разрывая. Хвостиком виляет из стороны в сторону.
Поделиться122008-02-18 23:43:54
Оттолкнул её от себя ногой, зашипев от боли, затем выстрел раздался прям над её ухом. Отходит назад, руку раненую на весу держа, свободной рукой пистоллет на готове держит, вот вот вторую пулю в неё пошлёт.
Дорогуша, последнее Китайское предупреждение! Следующая пуля окажется в твоём мозгу!
Продолжает отходить, ненависть к этим созданиям начинает в нём пробуждаться, глаза горят гневом и злостью, но армейская сдержанность даёт о себе знать!
Поделиться132008-02-18 23:52:18
Вновь на асфальте, на пятой точке сидит, руками опираясь, чтобы не упасть. Губы, что в крови его были, кончиком языка облизая, на него смотрит с каким-то гастрономическим интересом. Дыхание участилось из-за привкуса крови человеческой во рту.
На четвереньки встала, приняв позу а-ля кошка, пригнулась слегка, будто к прыжку готовясь. Ушки к голове прижала, хвостом продолжая вилять из стороны в сторону, возбужденно как-то.
- Вкусненький! - хихикнула как-то хитро, вновь губы кончиком языка облизав, будто заигрывая с ним.
Поделиться142008-02-19 00:01:37
И пристрелить её хочется и одновременно что то его останавливает. Пальцы укушенные очередной болевой приступ охватил, от чего тот морщится начал. Сделав ещё пару шагов назад, несводя с неё прицел пистолета, готовый в любую секунду выстрелить от малейшего её неправильного, по его мнению, движения.
Вот угораздило то......
Думал он про себя.
Я думал они дружелюбные, а тут теперь понял, почему этих..... Пошёл отборный мысленный трёх этажный мат. .....так ненавидят!
Поделиться152008-02-19 00:07:38
Чуть ближе к нему приблизилась, мысленно, почему-то считая что не выстрелит он...Видом внешним гепарда напоминает, что добычу свою в угол загнать хочет. Рычит тихо, нето угрожающе, нето от удовольствия некого, про хлеб забыв совсем. Голову на бок повернула, разглядывая его всё так же алчно. Хвостом вилять перестала, остановив его в воздухе, напряженно как-то...И замерла, прищуренный взгляд на него бросив, настороженный и внимательный...
Поделиться162008-02-19 00:14:16
Напряжённо на неё смотрит, что же ещё она сможет выкинуть. Остановился на месте, пистолет опустив, да на корточки присел, поманив её к себе тихонько.
Кис кис кис.....
Взглядом напряжённым смотрит на её реакцию, просебя думая.
Интересно и что же ей от меня надо?? Пока вродебы в неё не за что стрелять, но безопастность прежде всего.....
Пистолет на стрёме стоит, по прежнему готовый выстрелить в неё и сразить на повал точным выстрелом.
Поделиться172008-02-19 00:21:04
ЕЩё ближе к нему приблизилась, почти вплотную к лицу его, голоу на другой бок повернув, да хвостик вверх весело приподняв. Невинным тоном таким проговорила, глазки при этом сделав кавайные и блестящие:
- Няяя! - ладони на колени его положила, в глаза его с интересом глядя.
Будто-бы и небыло ничего агресивного ранее, в её поведении. Такая вся из себя миловидная.
Поделиться182008-02-19 00:27:44
Пистолет всё же в кабуру убрал, да ладонь ей неувереннона щеку положил, проведя по её лицу.
Госпади... Какие же у них переменчивые характеры....
Смотрит ей в глаза ответно, взгляд мягче становится, на устах его ухмылка лёгкая и еле заметная появилась.
Поделиться192008-02-19 00:36:08
А девочка игралась просто напросто...Да видимо хорошо игралась, раз дяденька купился на глазки красивые. Обняла его неожиданно, издав своё весёлое: НЯ!, прижалась к нему крепко, ладони по телу его пустив...бумажник или кошелёк нащупывая. С виду просто киска ласкается, прижавшись к нему крепко, да урча довольно, глаза прикрыв, а рукой кошелёк его нащупав, вынула осторожно, профессионально доставая оттуда все бумажки, что были, да в рукав по мошеннически пряча, а кошелёк обратно в карман его убирая. Но прижиматься продолжает. Толи просто для полной картины, толи пригрелась, действительно,на груди его...
Поделиться202008-02-19 00:47:59
Продолжает обнимать её. Бронежилет, зафиксировав кражу, запищал. Встрепенулся чуть, сзатем посмотрел на дитя, которое пригоелось к нему.
А знаешь, могла бы попросить, а не воровать.....
Усмехнулся он откровеннно, чесать за ушком ей начал.
Ладно.... Будем считать, что я тебе подарило эти деньги!
Поделиться212008-02-19 00:52:58
Мысленно покляла тысячу раз эту наврорченную технику, что даже, теперь, действия проффесиональных карманников замечают...Голову понурила виновато, ушки к голове прижав...Почувствовав то, что человек этот не злится на неё вовсе, да ещё и сам ласкать за ушком стал, глаза прикрыла блаженно, так как не чувствовала ранее ничего подобного...
- Простите.... - пробубнила тихо, прижавшись к нему наивно как-то...
Поделиться222008-02-19 01:01:18
Парень повёл плечём, продолжая почёсывать здоровой рукой ей за ушком.
Это тебе урок на будущее, что луше не стоит лазить по карманам, а лучше стоит попросить!
Произнёс сиё мягко и спокойно, словно отец читал нравоучения.
Понадобятся деньги, обращайся ко мне! Думаю 200 долларов в неделю тебе хватит!
Прижимает её к себе пораненой рукой, тихонько морщась от боли.
Поделиться232008-02-19 01:06:14
- Просила - не давали... - голосом жалобным, тихим, будто и впрям оправдывается перед отцом родным, хотя не знала по жизни что это такое, иметь любящую семью и всё такое прочее. - Прогоняли и ругались...
Носиком в грудь его уткнулась, всхлипнув тихо, впервые в жизни виноватой себя чувствуя...Крепче к нему прижалась, вздохнув глубоко и невольно урча, тихо, от удовольствия.
Поделиться242008-02-19 01:16:40
Продолжает её ласкать с улыбкой лёгкой на лице, оглядываясь по сторонам на редких прохожих. Кто то смотрел на них с омерзением и брезгливостью, а кто то с милой и добродушной улыбкой.
Ничего! теперь есть тот, кто поможет тебе...
С темячка её на подбородок перешёл, пальцами легонечко обхватив её подбородок, заставяя посмотореть ему в глаза.
Будет худо-обращайся!
Отпустил подбородок её, продолжая молча ласкать.
Поделиться252008-02-19 19:00:35
Глаза наивные на него подняла, блестящие от слёз, что на глаза накатывались от чего-то:
- Вы поможете? Правда?
Губу нижнюю закусила, напряглась немного, боясь что обманывает он её и в ту же секунду бросит... Крепче к нему прижавшись, голову опустила, лбом в плечо его, теперь, уперевшись, ответа ждёт...
Поделиться262008-02-19 22:30:54
Повёл плечём, посмотрев на раненую руку, поморщившись от чего-то, видимо от боли.
Постараюсь, посмотрим на твоё дальнейшее поведение...
По голове её поглаживает, с лёгкой усмешкой смотрит куда то в даль, будто кого то или что то ждёт.
Поделиться272008-02-19 22:44:25
От него отпрянула, встав на ноги, наконец, да нахмурившись чуть, ноги отряхнула, губу чуть прикусив...Разбитые при падении коленки, давали о себе знать...Тююю, Дэс...Ты только что обнималась с человеком...Ты чувствовала себя виноватой? Что это с тобой? - глубоко вздохнув, волосы растрёпанные поправила, пригладить пытаясь. Прикрыв глаза, она вновь бросила взгляд на мужчину...а быть может на парня, который так щедро "подарил" ей триста пятьдесят долларов, что находились у него в бумажнике...Посмотрим на моё дальнейшее поведение, значит?
- Ну что-ж, добрый человек, могу-ли я узнать ваше имя?
Взгляд на него серьёзный, будто и не унижалась пред ним сейчас...
Поделиться282008-02-19 23:02:44
Встал во весь рост следом за ней, поправляя форму, в которую был одет, педантично разглаживая каждую складочку.
Зови меня Джеймс.
Ни на секунду не отрываясь от своего занятия, расправившись со складками снова её взглядом окинул, устраивая на себе по удобней бронежилет.
А коли хочешь, то можешь звать Партизаном!
Поправил обе кабуры, которые висели у него на поясе, затем проверил на наличие в них пистолетов. Снова посмотрел на израненую ладонь.
Чёрт, не дай бог она бешаная какая нибудь....
Поморщился он, опуская руку.
Поделиться292008-02-19 23:23:07
- Ладно...Спасибо, Джеймс!
Сразу, почему-то, в голову пришло сравнение "Джеймс Поттер"....и еле-еле удержалась, чтобы не уточнить фамилию...От этого, она просто не смогла сдержть смешок весёлый. На ладонь его глянув, по губам улыбка насмешливая пробежалась.
- Простите за руку! Это инстинкт... - нашла оправдание некое, поступку своему. - Да, и ещё кое что... - дальнейшее она произнесла с неким удовольствием издевательским. - А рану-то продизенфицируйте лучше! А то вдруг я - бешеная?
Хохотнув весело, из рукава деньги "подаренные" вытащила, в карман брюк переложила. С мыслью радостной о том, что наконец поест нормально, уже уходить собралась, но почему-то взгляд вновь на нового знакомого перевела:
- Уже поздно... Может найдём себе ночлег?К тому-же, я вижу, вы новенький в этом городе...Могу показать пару мест...
Поделиться302008-02-19 23:32:12
Услышав про бешенство аш вздрогнул, отвернувшись в сторону произнёс чуть слышно.
Тьфу ёпт.... только этого мне не хватало.....
Повернувшись снова к ней, с плеча вещ-мешок снял, раскрывая его. Порыскав в нём некоторое время, достал универсальную аптечку, взял перекись водорода и зелёнку, начал спешно промывать рану сначала перекисью, затем смазал раны дизенфицируя их.
Ночлег говоришь?
повёл плечём, всё же не зная, что ей и ответить.
Нет, не стоит, моя воинская часть тут не подалёку, да и на работе я....
Протянулей перекись и зелёнку, кивнув на её разбитые коленки.