...~Неки~...

Объявление

Здравствуйте дорогие гости! Приветствуем вас на форуме про нек. Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Будем очень вам рады.
Администрация:
Стэжа
Destini Black
Корнелия
Партизан
Pain
Навигация:
Шаблон анкеты
Сюжет
Администрация
Реклама
Погода:
Лето. 5 Августа. Прохладно. Небо заплонено серыми, дождливыми тучами. Дует прохладный ветер, но в воздухе довольно-таки душно. Синоптики сообщают о возможном дожде... Время: 21:00 - 23:30.
Наш банер:
Пока что банер отсутствует.
Другое:
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Новости форума.

Народ!!!

Ролевая открыта!!! Для бара "NEKO" нужны: Oxрана u Официантки(ты). А так-же для города нужны жители, как неки так и люди, работающие в больнице или полицейском участке! Спасибо за внимание! Присоединяйтесь! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...~Неки~... » Принятые анкеты. » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Тайлор
2. Фамилия: Есть но почемуто её никто не знает и поэтому обращаются к нему по имени
3. Возраст: 17 лет
4. Пол: Мужской
5. Внешность:
Темноволосый парень, с необычными красными глазами, которые не совсем характерны для человека. Он не высокого роста. Спортивное, но втоже время гибкое и стройно телосложение. Также у него странна я причёска которая прекрасно скрывает его клаза от посторонних. На всём торсе большая татуировка часть который выходит за пределы его жилетки, а на руках одены перчтки чтобы не поранить руки при драке.
[реклама вместо картинки]
6. Характер: Обычно он спокойный и не общительный. Он предпочитает сначало хорошенько обдумать ответ прежде чем его дать, о таких говорят см себе на уме. Но временами на него накатывает не весть что и он может стать необычайно агресивным, в таком состоянии его лучше не трогать. Но человеческие чувства и принципы ему совершенно не чежды нужно только лишь разбудить их.
7.БИО:  Кто такой Тайлор? Ответ очевиден, он подросток. Но несовсем обычный подросток. Этот человек житель трущёб, точнее не житель он там вырос. Его отовсюду гнали издевались над ним как наднеками, люди у которых жизнь сложилась ссамого начала считали его мусором собственно как и нек живущих в этом мире. Но Тал терпел, всё терпел... И вот наконец когда он подрос он смог давать сдачи... Жизнь наулице воспитала это парня заколённым пойцём он стал мастером ближнего боя... его удары были невероятно сильными для парня его возраста. И вот когда ему исполнилось 17 лет он пообещал сам себе, что будет защищать тех кто слабее.... Теепьрь он просто человек живущий на улице и дерущийся на стороне слабых будь то люди или неки для него это не имееет значения.
8. Вы Нека или человек: Человек
9. Мыло: Fereziro@yandex.ru ася: 422-436-788
10. Откуда узнали о ролевой: От Вредной Админко)
11. Забросите нас или нет: Нет если тут хорошие игроки.)
12. Частота посещения: Ежедневно, отсутсвие только если очень занят.

Отредактировано Тайлор (2008-02-18 13:32:08)

0

2

Принят)

0

Вы здесь » ...~Неки~... » Принятые анкеты. » Моя анкета